【開院記念🎉】クマ取り 結膜側脱脂|目元症例1,000件以上✨|麻酔代込|脱!疲れ顔🧸
・初診料、カウンセリング料込み ・局所麻酔代込み ・ご希望の方:笑気麻酔代 別途11,000円・ブロック麻酔代 別途30,000円 ※症例集計期間:2023年1月〜2024年6月
《 施術詳細 》
下まぶたの結膜側を数ミリ切開して余分な脂肪を除去することで、目の下のふくらみを目立たなくする施術です。
抜糸は不要で、まぶたの裏側から行うため肌表面に傷跡は残りません。
脂肪除去によりシワやたるみ、クマを改善して明るい目元に導きます。
《 このような方へおすすめ 》
・目の下の凹凸やクマが気になる
・メイクでクマが隠れない
・切らない施術で改善しなかった
《 担当医師 》
鈴木 大路|Oji Suzuki
・MEMOTO CLINIC 名古屋 院長
第一印象は目元で決まると言われるほど、目元は重要で悩みがある方も多いです。ただ、悩みはあっても自分がどんな施術を受ければ良いのか、どんなクリニックを選べば良いのか分からない方がほとんどかと思います。
そんな方たちに、目元の悩みはここにくれば間違いないというクリニックを作りたいという想いでMEMOTO CLINIC 名古屋を開院しました。
患者様が美容医療に踏み入れる1歩を後押しし、人生を明るく輝くものにしていきます。どんな悩みでも気軽にご相談ください。
《 クリニック情報 》
MEMOTO CLINIC 名古屋は、目元を美しくすることに特化した施術を取り揃えたクリニックです。
患者様の不安を取り除くカウンセリング、アフターケア、わかりやすい費用提示などすべての患者様に満足してご来院いただく努力を惜しみません。
これまで積み上げてきた経験と知識を、患者様の未来のために還元いたします。どのような施術が自分に合っているのか悩まれている方も、気軽にご相談ください。
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
モニターの注意事項
・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。 ・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。 ・モニター契約の方は撮影にお時間を頂きますので通常よりもお時間いいただきます。 お時間に余裕を持ってご来院ください。 ・全顔モニターの募集です。(部分モニター要相談) (モデルの可否や範囲は院長判断になります)
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要あり ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり ・1週間ほどは入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える ・1週間ほどはアルコール摂取を控える ・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
施術の詳しい情報