追加料金なし+2部位吸引✨バレにくい1day脂肪豊胸|ふっくらバストデザインにこだわり💖
初回・再来OK

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック) 新宿院、岡山院

¥ 457,200(税込)通常価格:¥1,229,500
・初診料、カウンセリング料込み
・静脈麻酔代、笑気麻酔代、吸引代、ガードル代、採血代全て込み
口コミ
症例

✨注目の症例✨

【施術名】BELINDA 1day脂肪豊胸

【費用】通常価格:477,000円、モニター価格:148.000円

【リスク・副作用】凹凸 ,拘縮,しこり,感染,傷跡,左右差,痛み,むくみ,赤み,腫れ,内出血

《 施術詳細 》

ご自身の太もも付近の皮下脂肪を採取し、不純物を取り除いた脂肪を胸に注入することで、バストアップをする施術です。

当院では、脂肪全体に栄養が行き渡るように各層に分散してまんべんなく注入し、しこりのリスクを軽減します。

また、ご自身の脂肪を活用するため拒否反応が少なく、触り心地や見た目をナチュラルに仕上げやすいのもメリットです。

術後の腫れや痛みなどのダウンタイムが少なくなるように配慮しているため、入院せずにご帰宅いただけます。

《 BELINDA CLINICの脂肪豊胸 》

・分散注入とマルチプルインジェクションの併用

分散注入と、脂肪を少量ずつ層状に注入する“マルチプルインジェクションを併用しています。

ポイント毎に少量ずつ注入していくことで脂肪が固まらず、より多くの注入量を実現することができます✨

《 このような方へおすすめ 》

・なるべくダウンタイムに配慮された豊胸施術を受けたい

・胸をナチュラルに大きくしたい

・自然な触り心地や見た目にこだわりたい

・豊胸と部分痩せの両方をしたい

・シリコンインプラントの挿入に抵抗がある

《 クリニック情報 》

私たちは、美容医療は外見の変化だけでなく、キレイになることでより前向きな心も得られると信じています。

一人ひとりに合った施術を提供することで、皆さまの人生がより明るくなるようにサポートします。

ご来院いただいた患者さまに楽しんでいただける空間づくりにもこだわっておりますので、ぜひ一度カウンセリングにお越しください。

皆さまにお会いできるのを楽しみにしています。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染しこり拘縮凹凸

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報

かんたん施術解説