追加料金なし+3部位吸引込み💕バレにくい豊胸ピュアグラフト脂肪注入
初回・再来OK

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック) 新宿院、岡山院

¥ 598,000(税込)通常価格:¥2,459,500
・初診料、カウンセリング料込み
・静脈麻酔代、笑気麻酔代、吸引代、ガードル代、採血代全て込み
口コミ
症例

注目の症例

ナチュラル×立体感がポイントの脂肪豊胸♡

【症例写真】左:before 右:after

【施術内容】脂肪豊胸

【費用】通常価格 148,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、しこり、凹凸

《 施術詳細 》

患者さま自身の脂肪細胞を使用して胸を大きくする施術です。

本物の胸と遜色ない自然な触り心地とナチュラルな仕上がりになるのが魅力です。

脂肪は太ももなどからカニューレ(やや太い注射器のような管)を用いて吸引します。

吸引した脂肪はピュアグラフトシステムで透析します。2層の特殊なフィルターで死活細胞や老化細胞を取り除き、良質な脂肪細胞のみ胸に注入します。

ピュアグラフトシステムにより、生着率を高めしこりのリスクを低下させます。

《 BELINDA CLINICの脂肪豊胸 》

①自由なデザイン性が魅力♡

当院の豊胸術では、ただバストを大きくするだけでなく、患者さまの思い描くバストになれるよう取り組んでいます。

サイズアップだけでなく、患者さまの理想とするバストの形をお伝えください。

②柔らかな触り心地♡しこりにならないコツ

当院では、しこりが生じないよう、マルチプルインジェクション技術を取り入れています。

これは、一度にたくさんの脂肪を注入するのではなく、ポイント毎に少量ずつ注入する方法です。

ゆっくりと組織癒着していくため脂肪が固まりにくく、より多くの量を注入できるのもメリットです。

《 このような方へおすすめ 》

・胸をナチュラルに大きくしたい

・自然な触り心地や見た目にこだわりたい

・豊胸と部分痩せの両方をしたい

・シリコンインプラントの挿入に抵抗がある

・脂肪の定着率を高めたい

《 よくある質問 》

Q.ダウンタイムはどのくらいですか?

A.個人差はありますが、内出血は2~4週間ほどで落ち着きます。

脂肪注入部の傷跡は1〜2ヶ月で徐々に落ち着き、ほとんど目立たなくなります。脂肪吸引部の赤みも1〜2ヶ月で徐々に落ち着き、最終的に数ミリの白い傷跡になります。

Q.施術してから、どのくらいで乳がん検診を受けられますか?

A.マンモグラフィーは6ヶ月後、超音波エコーは1ヶ月後から可能です。

ただし、医療機関によって条件が異なる場合もありますので、事前に調べておくのがよいでしょう。

《 統括代表 》

2019年5月 東京中央美容外科 池袋西口院院長

2020年10月 東京中央美容外科 池袋東口院院長

2022年1月 BELINDA CLINIC開院 院長

《 クリニック情報 》

私たちは、美容医療は外見の変化だけでなく、キレイになることでより前向きな心も得られると信じています。

一人ひとりに合った施術を提供することで、皆さまの人生がより明るくなるようにサポートします。

ご来院いただいた患者さまに楽しんでいただける空間づくりにもこだわっておりますので、ぜひ一度カウンセリングにお越しください。

皆さまにお会いできるのを楽しみにしています。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染しこり拘縮凹凸

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報

かんたん施術解説