【⭐️4.6|院長・施術料込み🙆‍♀️】ヒアルロン酸1cc|お好きな部位に注入✨|韓国製ニューラミス|即時・20時まで受け入れ◎
トリビュー限定
初回・再来OK
BiBiクリニック

¥ 17,200(税込)通常価格:¥66,000
・初診料:Instagramフォローで無料(登録がない場合、初診料2,200円が必要)
・ブロック麻酔代:別途3,300円
・マイクロカニューレ代:別途5,500円
・1ccより少ない量の注入でも、1cc分の料金がかかります
口コミ
症例

・院長が施術します。

※☆評価は2024/8/6現在

施術部位:貴族フィラー、涙袋、リップ、あご、頬、ゴルゴライン、ほうれい線、額、こめかみ、鼻、目の下、など ※鼻先は施術できません

施術回数:1回(1cc)

使用薬剤:ニューラミス

《 施術詳細 》

気になる部位にヒアルロン酸を注入し、ボリュームやハリを出す施術です。

使用するのは、ニューラミスです。

効果の持続期間は個人差がありますが、約1〜2年ほどです。

\他にもヒアルロン酸注入のメニューを取り揃えております。気軽にご相談ください。/

【国内承認薬】

ウルトラプラスXC:通常料金 112,000円→ モニター料金 27,500円

ボリフト:通常料金 134,000円→ モニター料金 44,800円

ボリューマ:通常料金 134,000円→ モニター料金 44,800円

ボラックス:通常料金 134,000円→ モニター料金 49,800円

ヒアルロン酸溶解:33,000円

《 このような方へおすすめ 》

・あごを整えて立体的な顔立ちにしたい方

・唇をふっくらさせたい

・ほうれい線を改善したい方

・顔を全体的にリフトアップさせたい

・ダウンタイムは取れない

《 施術の流れ 》

1. カウンセリング:医師がご希望を伺い、使用する薬剤・注入部位・注入方法を決定します。

2. 注入部位の確認・マーキング:痛みが心配な場合は麻酔を行います。(麻酔、カニューレ代は別途料金)

3. 施術:少量ずつヒアルロン酸を注入し、鏡や写真で確認しながら進めます。

4. 最終確認:仕上がりを確認し、注意事項の説明を行います。

5. お帰り

《 よくある質問⦆

Q. 痛みはありますか?

A. 注射時にチクッとした痛みがあります。麻酔をご用意していますので、ご相談ください。

Q. ダウンタイムはありますか?

A. ほぼありませんが、腫れや内出血のリスクがあります。内出血は1〜2週間で吸収されます。

Q. メイクはいつから可能ですか?

A. 当日から可能です。

======================

・産業医資格

・USMLE step1合格

・ボトックスビスタ講習セミナー修了

・ジュビダームビスタ講習セミナー修了

内科・救急・精神科・美容皮膚科を中心とした病院勤務を経て、BiBiクリニックを開業しました。

一人ひとりの状態に合わせて適切な施術を選定し、肌状態を向上させるお手伝いをさせていただきます。

セルフケアに限界を感じている方は、一度ご相談ください。

《 クリニック情報 》

当院が掲げるミッションは「お客さまの内外の美を引き出し、前向きな人生を作るお手伝いをすること」です。

お客さまの外見の美しさだけでなく、背景にあるお仕事や家庭、人生の悩みにも目を向けたケアの提供を大切にしています。お客さまが自分自身に満足し、人生をより豊かに生きられるよう、心を込めてサポートします。

ぜひBiBiクリニックへお越しください!

当日メイクOK

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染塞栓

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日のアルコール摂取は控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・ドクターの指名不可

使用する機器・薬剤について

・韓国MFDSに承認されています。

施術の詳しい情報

かんたん施術解説