【二重埋没法】特殊糸使用☆腫れにくい二重術|2点両目|麻酔代込み
もとび美容外科クリニック新宿院

¥ 59,800(税込)通常価格:¥81,180
・麻酔代込み
・初診料込み

施術の特徴

《 注目の症例 》

●特殊な糸で腫れを軽減!切らずにぱっちり二重🌟

【施術名】切らない眼瞼下垂プレミアム(切らない眼瞼下垂+二重埋没法)

【費用】通常価格 261,800円、トリビュー価格 217,800円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染

こちらは「目の開きを改善させて二重をはっきりさせたい」とのご希望で、二重埋没法と眼瞼下垂をセットで行った症例です。

2つの施術を組み合わせて行うことで、ご希望の狭い二重幅に仕上げました。

当メニューは二重埋没法のご案内ですが、別途費用で眼瞼下垂との併用も可能です。一人ひとりのご希望に合わせて適した施術を提案しますので、気軽にお問い合わせください。

《 施術詳細 》

対象施術:二重埋没法(2点留め)

施術部位:両目

メニュー名:腫れにくい二重術

上まぶたが二重になるように、医療用の糸で固定する施術です。

当メニューでは、ベーシックな点留めで行います。施術時間は10分程度と短く、線留めや二重切開術と比べてコストを抑えられることがメリットです。

《 もとび美容外科クリニックのこだわり 》

●腫れにくい糸を使用

心臓血管外科用に作られた柔軟性がありしなやかな糸を使用することで、通常の糸(クイック法)よりも腫れを抑えることが可能です。

2点留め以上は1年間の保証がついています。二重が狭くなった場合や戻った場合は、1年以内であれば無料で再施術が可能です。

点留めは動きに弱く強度が低いため、二重がつきにくい方は3点留めなど、点を増やされることをおすすめします。

《 このような方へおすすめ 》

・二重になりたい

・二重幅を広げたい

・左右差を整えたい

・なるべく腫れを抑えたい

《 よくある質問 》

Q. 痛みはありますか?

A. 麻酔を行うため、施術中に強い痛みはありません。

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 腫れや内出血が2〜7日間ほど生じる可能性があります。

Q. レーシックをしましたが、埋没法の施術はできますか?

A. 可能です。ただし、レーシックをおこなってから3ヶ月以上開ける必要があります。

Q. 片目のみ埋没することはできますか?

A. 可能です。

《 クリニック情報 》

当院の使命は、皆様の本来の美しさを引き出すことです。「もとび」という名前は、「本来の美しさ」=「もとび(本美)」に由来します。

皆様の美しさの可能性を引き出し、豊かで幸せな人生を送るお手伝いをさせていただくこと。そして、皆様の多様なニーズにお応えし、私たちが提供する価値に満足していただけるように努力してまいります。

より満足していただけるように改革し、変化を受け入れ、努力しつづけ、当院の理念をしっかり土台に据えて日々誠実に皆様をお迎えいたします。

ぜひ一度カウンセリングにお越しください。

かんたん施術解説

二重埋没

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日のアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報