もとび美容外科クリニック新宿院

map
トリビューポイントが使えます
/27
TEL

※最新の空き状況はクリニックへお問い合わせください。

クリニックの特徴

保証制度が手厚い
外科手術は1年、二重埋没法は最長5年保証!術後も気軽に長く頼れる
目と鼻、小顔の施術にこだわりあり
顔全体のバランスを考えたナチュラルな仕上がりを追求!素の美しさを引き立てる
繊細で丁寧な施術をご提供
院長は美容外科領域で15年以上の経験あり!知識も豊富で幅広い悩みに対応

ドクター

特別メニュー

部位別取り扱い施術

通常メニュー

二重埋没
¥10,780〜¥303,490(税込)
二重埋没
新宿駅 | もとび美容外科クリニック新宿院
眼瞼下垂(非切開)
¥195,800〜¥261,800(税込)
眼瞼下垂(非切開)
新宿駅 | もとび美容外科クリニック新宿院
二重術(ビーズ法)
¥158,000〜¥228,000(税込)

すべての口コミ

すべての症例

もとび美容外科クリニック新宿院 西尾 謙三郎医師の症例もとび美容外科クリニック新宿院 西尾 謙三郎医師の症例

鼻先をすっきりさせたいとのことでご来院されました。 もともと鼻先はやや団子鼻気味で、アップノーズのため鼻の穴が見えやすい状態でした。 団子鼻を解消させるために鼻尖縮小をおこない、アップノーズを改善させて鼻先を伸ばすために軟骨移植を行いました。 鼻尖縮小は通常の鼻尖縮小で行っており、団子鼻部分の邪魔な軟部組織を除去したうえで、鼻翼軟骨の中間脚を糸で細くとがらせ(transdormal suture)、とがらせた中間脚をさらに糸で寄せました(interdormal suture) 耳介軟骨を採取して、2枚重ねとして鼻先にshieldgraftとして固定しました。 なるべくアップノーズを改善させるように位置を調整して移植軟骨を固定しています。 また、将来軟骨の角が浮かないように、移植軟骨の角を落として、軟骨にマンゴーのように切れ込みをいれて軟骨の形に柔軟性を持たせています。 さらに、上層の軟骨はクラッシャーでつぶして柔らかくし、軟骨膜(軟部組織)でカバーして形が浮かないように工夫しています。 術後は、鼻尖縮小で鼻先がすっきりしましたね。 鼻尖軟骨移植で鼻先が斜め方向に延長され、鼻先に高さが出たのが分かります。側面像で分かりやすいですよね。 正面から見ると鼻先が伸びたことでアップノーズが目立ちにくくなり鼻の穴が目立ちにくくなりました。 鼻全体の印象がすっきりとしたのが分かります。 今回の手術は鼻の外側を切らずに行うことが出来ます(close法)。 また、鼻中隔延長と違って鼻先は固まらずに動きも残りますので、自然な感じで鼻先に高さを出したい方には耳介軟骨移植はお勧めです。 料金: (鼻尖縮小)222,530~311,800円(税込) (軟骨移植) 185,130~305,800円(税込) リスク:

住所
アクセス
休診日
不定休
営業時間
10:00~19:00
クレジットカード
ご用意しております。クリニックにお問合せ下さいませ。
駐車場
近隣に駐車場がございます。
ローン
クリニックにお問合せ下さい。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

もとび美容外科クリニック新宿院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階
このクリニックへの行き方は?
JRほか新宿駅より徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
眉下切開,目頭切開,鼻尖形成(切開),二重埋没,鼻尖縮小

インタビュー