もとび美容外科クリニック新宿院

starstarstarstargray star4.4question

222件の口コミ

3496クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1保証制度が手厚い

外科手術は1年、二重埋没法は最長5年保証!術後も気軽に長く頼れる

2. 2目と鼻、小顔の施術にこだわりあり

顔全体のバランスを考えたナチュラルな仕上がりを追求!素の美しさを引き立てる

3. 3繊細で丁寧な施術をご提供

院長は美容外科領域で15年以上の経験あり!知識も豊富で幅広い悩みに対応

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

もとび美容外科クリニック新宿院口コミBEFORE
もとび美容外科クリニック新宿院口コミDAY 10
ccs_kiyoretoなつみ@

もとび美容外科クリニック新宿院
目元/目頭切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/その他(目元)その他/その他

①洗顔 ②お手洗い(※必ず行きましょう) ③施術室に案内される ④カルテ用に写真を撮る ⑤二重幅を調整 ⑤施術代に寝っ転がり、先生を待つ ⑥先生が来てから、笑気麻酔スタート ⑦笑気麻酔が少し効いてきてふわふわしてる状態で、二重の調整?目を開けたり閉じたりを繰り返す ⑧局所麻酔(両目合わせて4〜6回くらい?) めっっっっっちゃ痛いです (私がもともと痛みに弱いのもありますが…) ⑨施術スタート 施術する種類が多かったので、何から始まって何で終わったのか全くわかりません。すみませんm(_ _)m 4時間半にも及ぶ施術だったのですが、とにかく地獄でした。(先生ごめんなさい) 私が本当に痛みに弱くて、局所麻酔を何回も追加してもらったのですが、それも痛くて本当に辛かったです…時間も長かったので心の中でずーっと『早く終わってくれー泣』『2度とこんな思いしたくない』『早く帰りたい泣』と思ってました笑 ★ここのクリニックで印象的だったのは、看護師さんと先生と患者(私)との会話が必要最低限だったことです。今まで4人の先生の施術を受けてきましたが、みなさん日常会話をしながらの施術だったんですよね。なのですごく真剣に、集中して、丁寧にやっていただけたんだろうな…と感じました。 先生が丁寧すぎて何度も目を開けたり閉じたりしたり、何度も幅を調整してくださってたのですが、それは本当にとても感謝でしかないのですが…施術中の私は長時間の痛みと苦痛に耐えていて精神状態が不安定で辛すぎて『そこまでしなくても大丈夫です泣』と思ってしまうほどでした笑 終わった今はとても感謝しています。 ⑩施術終了後 鏡で自分の顔を確認 想像よりも黒くない見た目でした 先生曰く、もともとの二重(他院で行ったもの)の癒着が凄かったから思ってたより腫れが酷い。との事でした。確かに腫れは酷いのかもしれませんが全然許容範囲内だったので私はなんとも思ってません(*´ー`*)笑 あと、術後直後から内出血?が出ていたようなのですがそれも素人目では全然気にならない感じでした。 ★とにかく施術中(4時間半)と施術後の30分間が辛くて、術後直後の写真を撮れなかったことを今とても後悔してます( ; ; ) この口コミを参考にする予定だった方、申し訳ございません。

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
不定休
10:00~19:00
クレジットカード
ご用意しております。クリニックにお問合せ下さいませ。
駐車場
近隣に駐車場がございます。
ローン
クリニックにお問合せ下さい。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

もとび美容外科クリニック新宿院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階
このクリニックへの行き方は?
JRほか新宿駅より徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
目頭切開,眉下切開,鼻尖形成(切開),二重埋没,鼻尖縮小

インタビュー