もとび美容外科クリニック新宿院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

もとび美容外科クリニック新宿院

新宿駅
10:00~20:00

クリニック情報

クリニック名もとび美容外科クリニック新宿院
住所東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 新宿駅
定休日水曜(不定期)

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

リクエストをいただいたので、正面からの写真です。鼻根が太いのと小鼻の広がりが気になります…鼻先は自然に細くなっていて、気に入っています。続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

3ヶ月のモニター写真撮影してきました🙆‍♀️✨ まだ傷口?は硬いみたいです!続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院

もう目尻の赤みも引き、花粉症で目をこすったりしても痛くもなんともないです👁 傷も完全に綺麗になりました。気になるところは特にありません。周りに気付かれるほどの変化はないと思いますが、自分的にはやっぱり少し変わったと思うし、とても満足しています。抜糸の痛みや術後の痛みは少しキツかったですが、私はやってよかったと感じます。目尻切開は白眼の余りがある人とない人で効果の差が出てしまうみたいなので、カウンセリングに行って、しっかり見て話して判断した方がいいと思います。目尻切開の手術を考えてる人の役に少しでも立てていたら嬉しいです。これからも後戻りがないかなど、少ない頻度ですが上げて行きます。ありがとうございました🙇‍♂️続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院

ダウンタイム19日目の写真です。角度がついているので手術前と比較はしづらいですが、綺麗に腫れが引いてきている感じがします。数日前の耳の痛みももうないです。小鼻の食い込みがもう少し消えてくれると嬉しいなと思います。続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

少し後戻りした気がします。 鼻は普通にかめるし、鼻先を動かすこともできます。続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

内出血も腫れも引き、ほぼ好みの幅に落ち着きました! 目をぎゅっとつむってももう引きつり感がないです。 1週間で通常通り復帰できそうで本当に嬉しい!続きを読む

• 1978ビュー
  • もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

80日目くらいの写真です。 耳裏の傷跡はまだ残っていますがほかに気になることはありません。続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

ちょうど今日で3ヶ月。 正面から見た鼻は術前と比べると見違えるように変わってて嬉しい😆 横顔が自分では見慣れたのか術後より腫れが引いたお陰でかなり戻ってきてるのかな… 上唇にヒアルロン酸を入れたせいで低く見えているのかもしれない。どちらにせよもっとEライン綺麗にしていきたいな…続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

顔全体のも追加しておきます。 モザイク多いほうが術前 モザイク少ないほうが今日 今日の画像はやや笑顔になってしまいましたが、人中の長さが術前より短くなってて嬉しいです。 画像だと鼻が長い感じがありますが、少し顎を引いてしまってるせいかもしれません。 腫れのピークが過ぎてからは鼻の長さは感じなくなってます。(見慣れたのかな) 忘れてたけど術前は笑うと少し小鼻広がったんだけど、今は気にならないくらいになりました。 むしろ笑ったほうが人中短く見えるので常にニコニコしてるように頑張ってます。リフトアップにつながるといいなー 画像ですが、術前のは1日を終えて化粧直ししてないテカテカ状態で今日の画像は化粧した後です。 ハイライトは一切使ってませんが術前より鼻先まで光が通ってるのがわかるかと思います。 術前の画像を他人の家で撮ったので同じ環境で撮れず申し訳ない。。 丸い団子鼻感は本当にないです。 幅が変わらないので鼻は大きい感じはありますが、団子鼻の時のような悪目立ちはなくなりました。 鏡みて、鼻ドーーーン!という感じがなくなりました。 鼻先って結構大事だったんですね。。 小鼻は傷やDTの長さが心配 鼻中は硬くなることやその他リスキー過ぎて嫌 プロテなどの異物はいれたくない そんな訳で鼻尖と軟膏のみでやった訳ですが今日現在を点数で表すなら70点です。 やって良かったかと聞かれたら間違いなくやって良かった。 なんで70点か…ですが、先生は全く悪くないです。 私の元の鼻のポテンシャルが低い結果、ナチュラル施術だと あともう一息!! という、やや物足りなさを感じてるからです。 ミリの変化でも嬉しい…といってたくせに、人間って本当に欲深い。 施術としては、ミリどころか私的には結構変わったので先生ありがとうという感じです。 カウセでは変化ないかもって言われてたし。 ただ、私のように鼻のポテンシャルが低い人は本当によく考えたほうがいいかも。 今後は後戻り含め経過をたまに載せたいと思います。 後戻りしないこと 鼻先がもう少しスッキリすること この2点がクリアできれば満足度80点かな 続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院

風邪をひいて2週間くらい鼻をかみまくってたら少し傷が開いてしまい滲出液が出るようになってしまいました。それから1週間たち、また赤みも収まった状態です。まだ不安定だと思うのでなるべく丁寧に扱おうと思いました。続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

赤みはだいぶ引きました。続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

約1ヶ月後の様子です! だいたい1ヶ月で効果が出ると言われていたのですが 普通だと何回か打たないといけないみたいなのですがこちらの院では 1回でしっかりと減らしてくれ、 効果が絶大でした!! 顔がすっきりしたせいか、 ここ最近では会う人みんなに痩せたと言われ すごく嬉しいです❤️続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

ちなみにこちらは上が術後2週間と2日目です。 下の写真はダウンタイム5日目です。 結膜浮腫はほぼ治ってきてます。 目尻切開や切らないはよく後戻りするという説や、切らないタレ目形成も手術直後はオーバーに下げてるので無理のないラインで落ち着くのでどの程度タレ目になれるのかは個人個人の皮膚の固さや戻りやすさなどによるみたいです。 後戻りしすぎることを心配していたのですが、ちょうどいいラインで落ち着きました。 術前よりはかなりつり目が治ったので効果はなかなかあるのではないかと思います。続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

横顔の写真は朝取ったもので、他の二枚は19時ごろに撮りました。 時間によって浮腫んでいたり、調子の良し悪しがあるように思えます。 まだ内出血が黄色く目の周りに残っていました。 またプロテーゼが曲がっているのか、腫れているのかわからないのですが、左の眉間がぽこっとして曲がってるように見えるのが気になってきました。続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

先日、最後の経過観察に行ってきました。 仕上がりに満足です。 また気になることがあれば相談に行きたいと思います。続きを読む

もとび美容外科クリニック新宿院の日記をすべて見る

症例

もとび美容外科クリニック新宿院の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

もとび美容外科クリニック新宿院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

もとび美容外科クリニック新宿院のドクターをすべて見る

もとび美容外科クリニック新宿院

アプリからチャットで予約ホームページを見る