もとび美容外科クリニック新宿院

もとび美容外科クリニック新宿院は東京都新宿区にある美容外科クリニックです。JR新宿駅より徒歩5分ほどでアクセスできる場所にあります。目の整形にこだわりのあるクリニックで、二重術の他、フェイスラインの施術や若返りなどの幅広い美容外科の診療に加え、シミやプチ整形、ヒアルロン酸注射、ハイフ照射など美容皮膚科の症例もあります。トリビューでは、目元や鼻の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

JRほか新宿駅より徒歩5分
定休日
不定休
最寄り駅
新宿駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名もとび美容外科クリニック新宿院
住所東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階地図を見る
アクセス・交通手段JRほか新宿駅より徒歩5分
クレジットカードご用意しております。クリニックにお問合せ下さいませ。
メディカルローンクリニックにお問合せ下さい。
駐車場近隣に駐車場がございます。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/涙袋形成目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/眉下切開目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/軟骨移植/ハイコ・ミスコ/鼻尖縮小/その他(鼻)/あごボトックス/しわ取りボトックス輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/バッカルファット除去輪郭/あごボトックスボディ/肩ボトックス口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックスその他/その他

• したらば
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

術後7ヶ月手前です。 7ヶ月で撮ればよかったのに中途半端。。 眉毛が相変わらず変ですみません😭 腫れも傷も完全になくなっています。 もう変わらないと思うのでダウンタイム終了です。 最後に 自分のすっぴんが大嫌いでしたが眉下切開して腫れが引いた日からだんだん好きになれました。 たった数ミリの見た目の変化なのに心の変化はすっごく大きくて本当にやってよかったと思いました。 西尾院長先生にはとても感謝しております。 これからも少しずつでも自分の顔を好きになれたらいいなぁと思います。 最後まで読んでいただきありがとうございました。 ご参考になれば幸いです。続きを読む

• なな
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

3ヶ月のモニター写真撮影してきました🙆‍♀️✨ まだ傷口?は硬いみたいです!続きを読む

• マグロユッケ
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

リクエストをいただいたので、正面からの写真です。鼻根が太いのと小鼻の広がりが気になります…鼻先は自然に細くなっていて、気に入っています。続きを読む

• おにたん
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

【追記】 特に炎症もなく良好だと思います。 強いて言うなら術後すぐより若干小鼻が戻ったかも? 術前よりだいぶ鼻の幅が狭いので特に気になってはいません。 鼻先がしっかりしてきた。 傷跡もほとんど目立たず。続きを読む

• 諸行無常
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

1年以上経ちますが後戻りは特に無く、すっぴんでも目を凝らさないと傷跡見えないです 価格に対して顔の印象の変化が大きく、良コスパの施術でした!続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

その後です。 鼻根にヒアルロン酸もいれたのでしばらくはこのままでいいかと思います。 やってよかったです。続きを読む

• のがみ
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

手術から半年経ちました😭 傷跡は残っていますが、めちゃくちゃ綺麗な二重で大満足以外の言葉がないです……………………… 整形してよかった。続きを読む

• maimu
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

時間が空いてしまいましたが、それくらい日々の生活に支障がありません。まだ鼻をどこかにぶつけた時などヒヤッとしますが、特に痛みはないです。耳はようやく感覚も戻り、傷口を強く触らない限り、痛みもありません。1枚目はすっぴん。2枚目はメイク済、笑った時の写真です。時間が経つにつれ、欲は出てきますが、現状にある程度満足しています!3ヶ月以上経ち、変化もなくなったため、ダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• sao00000
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

鼻をやってから気付けば1年を過ぎてました。 後戻り(軟骨吸収など)が一番気になると思うのでそこらへんの報告です。 1年目あたりでまた少し鼻がスッキリというか柔らかくなりました。 いまだに朝は浮腫んでますし、そういった意味ではまだ完全にはDT終わってないのかもです。 ただ、朝の浮腫みがとれたあとの見た目は変わらないので、とりあえずDT終了とします。 軟骨は全く吸収されず変化なしです。 1枚目の画像は手術前と今の比較なんですが、顔をやや上向き(顎を軽くクイとあげる感じ)にすると目立つ結構な左右差がありました。 普段はあまり気にならないので、もとびの先生も左右差気にならないよってカウンセリング開始時点では言ってましたが、何分も話していたら あー、笑ったとき(上向きで笑う癖あり)左右差あるね。 と言い直してました。 今もやはり左右差がありますが以前よりは全然良くなっており、気にならないとは言えませんが仕方ないかなという感じ。 そもそも小鼻の膨らみが左右で違うのでそのせいだと思います。 手術してからは正面や顎を引いた状態だと鼻穴が見えないのですが(術前は鼻穴両方みえてた)、皆さんから見て左の小鼻がやや上に上がってるので正面からだと左小鼻だけ少し鼻穴がみえます。 前回の投稿画像をよく見てもらうと左側だけ鼻穴が右より出てるのが確認できると思います。 左右差は手術してから半年あたりで少し気になり始めたと思います。 悪化はしておらず、これで定着された気がします。 ちなみに比較画像はどちらもやや上向きの画像になります。この角度は普段しませんが左右差が一番わかるのでこれを使いました。 (手術前の画像は、他の病院にSNSで左右差を相談した時の画像です) 少し顎をひくと2枚目の画像になります。 軟骨健在です。 手術前は人中長くて本当に本当に嫌だったのですが、今は昔ほど気にならなくなりました。 今でも人中長いんですけど、多分前よりバランスが良くなったからかもしれません。 小鼻をいじればもっとスッキリすると思いますが、中顔面長く余白の多い顔なのでこのままでいいかなと思ってます。 こうやってみると豚鼻は解消されていて、前より全然マシになりました。 あとは今後も軟骨吸収や変形などがないよう祈るばかりです。 ちなみに現在花粉症で1日鼻をかんでいるので画像は少し浮腫んでます。 いまだに朝はこんな感じで浮腫んでます。 浮腫みがとれたあとは今までの投稿の時と変わってません。 ちなみに指で鼻を押す豚鼻もできるようになりました。 鼻先を軟骨で下に向けてるからか、鼻を押すというより軟骨を押す感じなので正直怖かったです。 軟骨いれた部分以外は柔らかく、軟骨はいってる部分は触ると皮膚感のある硬さがあり何かはいってる感じはわかると思います。 鼻全体をつままれる程度ならバレませんが、鼻先だけつままれたら相手は おや? と思うと思います。 また書き忘れがあったら随時更新していきます。 追記です この投稿中、花粉症のさなか風邪も引いてしまい1週間ずっと寝ても覚めても鼻をかんでました(大きめ箱のカシミアティッシュを1週間で使いきるぐらい)。 こんなに鼻をかんだのは手術以来初めてです。 そうしたら鼻の浮腫みは当然ながら、入れた軟骨部分など痛みが始まり、赤みはないものの鼻を触ると痛かったり触らなくてもジンジン痛かったりでかなり恐怖でした。 今は風邪も治り鼻も問題ないですが、触った感じが少し硬いです。 柔らかさがやや消えた気がします。 なので1年経過したから鼻をガンガンかんでも大丈夫とは個人的に思わないので、皆さんも注意して下さい続きを読む

• えり
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

335日目です。 手術から11カ月経ちました! 化粧カラコンありの写真です!続きを読む

• _sz_
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

少し後戻りした気がします。 鼻は普通にかめるし、鼻先を動かすこともできます。続きを読む

• リンダ
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

1ヶ月経ちました。赤い線はまだ残り目立ちますが化粧すればわかりません。 しかし化粧の仕方によれば光があたるとそこが光り目立ちます。 でもスッピンでも友達は分からないようでした。 目がすごく開いて明るいです。 そしてなにより二重が昔のようにハッキリしてメイクもしやすく毎日が楽しいのでやって良かったと思います。続きを読む

• そわか
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

術後1年半たちました。 かなり幅がせばまってしまいました... 特に右目はもうほとんど元通りなので 近いうちに他院で修正予定です。 やはり瞼が厚い場合は点留めは向いてないようです。続きを読む

• ゆうか
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

内出血も腫れも引き、ほぼ好みの幅に落ち着きました! 目をぎゅっとつむってももう引きつり感がないです。 1週間で通常通り復帰できそうで本当に嬉しい!続きを読む

• め子さん。
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

かなり鼻先下から見ると団子っぱなが解消されてると思うけど正面から見た際鼻筋が写真を見て右側に曲がってる…完璧を求めすぎるのもよくないのかな。 横顔はだいぶマシになったと思うけど小鼻切りたい…まだまだ顔に対して鼻がでかい。続きを読む

もとび美容外科クリニック新宿院の日記をすべて見る

症例

もとび美容外科クリニック新宿院の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

もとび美容外科クリニック新宿院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

もとび美容外科クリニック新宿院のドクター・施術者をすべて見る

もとび美容外科クリニック新宿院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階
このクリニックへの行き方は?
JRほか新宿駅より徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
鼻尖形成,二重埋没,小鼻縮小,鼻尖縮小,目頭切開

もとび美容外科クリニック新宿院