もとび美容外科クリニック新宿院

もとび美容外科クリニック新宿院は東京都新宿区にある美容外科クリニックです。JR新宿駅より徒歩5分ほどでアクセスできる場所にあります。目の整形にこだわりのあるクリニックで、二重術の他、フェイスラインの施術や若返りなどの幅広い美容外科の診療に加え、シミやプチ整形、ヒアルロン酸注射、ハイフ照射など美容皮膚科の症例もあります。トリビューでは、目元や鼻の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

JRほか新宿駅より徒歩5分
定休日
水曜(不定期)
最寄り駅
新宿駅
10:00~20:00

クリニック情報

クリニック名もとび美容外科クリニック新宿院
住所東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階地図を見る
アクセス・交通手段JRほか新宿駅より徒歩5分
定休日水曜(不定期)

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/眉下切開目元/その他/隆鼻術/鼻尖形成/小鼻縮小/ヒアルロン酸注入/軟骨移植/鼻尖縮小/その他輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪吸引(顔)その他/その他

• ぺこ
    もとび美容外科クリニック新宿院

5ヶ月半くらいたちました! ほぼ半年ですね。もう痛みも痒みも赤みも全くありません。一旦これでダウンタイム終了にしたいと思います。仕上がりは自然で彼氏にも家族にもバレてないし満足です。続きを読む

• なな
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

3ヶ月のモニター写真撮影してきました🙆‍♀️✨ まだ傷口?は硬いみたいです!続きを読む

• マグロユッケ
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

リクエストをいただいたので、正面からの写真です。鼻根が太いのと小鼻の広がりが気になります…鼻先は自然に細くなっていて、気に入っています。続きを読む

• ナナ
    もとび美容外科クリニック新宿院

もう目尻の赤みも引き、花粉症で目をこすったりしても痛くもなんともないです👁 傷も完全に綺麗になりました。気になるところは特にありません。周りに気付かれるほどの変化はないと思いますが、自分的にはやっぱり少し変わったと思うし、とても満足しています。抜糸の痛みや術後の痛みは少しキツかったですが、私はやってよかったと感じます。目尻切開は白眼の余りがある人とない人で効果の差が出てしまうみたいなので、カウンセリングに行って、しっかり見て話して判断した方がいいと思います。目尻切開の手術を考えてる人の役に少しでも立てていたら嬉しいです。これからも後戻りがないかなど、少ない頻度ですが上げて行きます。ありがとうございました🙇‍♂️続きを読む

• いと
    もとび美容外科クリニック新宿院

ダウンタイム19日目の写真です。角度がついているので手術前と比較はしづらいですが、綺麗に腫れが引いてきている感じがします。数日前の耳の痛みももうないです。小鼻の食い込みがもう少し消えてくれると嬉しいなと思います。続きを読む

• sao00000
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

鼻をやってから気付けば1年を過ぎてました。 後戻り(軟骨吸収など)が一番気になると思うのでそこらへんの報告です。 1年目あたりでまた少し鼻がスッキリというか柔らかくなりました。 いまだに朝は浮腫んでますし、そういった意味ではまだ完全にはDT終わってないのかもです。 ただ、朝の浮腫みがとれたあとの見た目は変わらないので、とりあえずDT終了とします。 軟骨は全く吸収されず変化なしです。 1枚目の画像は手術前と今の比較なんですが、顔をやや上向き(顎を軽くクイとあげる感じ)にすると目立つ結構な左右差がありました。 普段はあまり気にならないので、もとびの先生も左右差気にならないよってカウンセリング開始時点では言ってましたが、何分も話していたら あー、笑ったとき(上向きで笑う癖あり)左右差あるね。 と言い直してました。 今もやはり左右差がありますが以前よりは全然良くなっており、気にならないとは言えませんが仕方ないかなという感じ。 そもそも小鼻の膨らみが左右で違うのでそのせいだと思います。 手術してからは正面や顎を引いた状態だと鼻穴が見えないのですが(術前は鼻穴両方みえてた)、皆さんから見て左の小鼻がやや上に上がってるので正面からだと左小鼻だけ少し鼻穴がみえます。 前回の投稿画像をよく見てもらうと左側だけ鼻穴が右より出てるのが確認できると思います。 左右差は手術してから半年あたりで少し気になり始めたと思います。 悪化はしておらず、これで定着された気がします。 ちなみに比較画像はどちらもやや上向きの画像になります。この角度は普段しませんが左右差が一番わかるのでこれを使いました。 (手術前の画像は、他の病院にSNSで左右差を相談した時の画像です) 少し顎をひくと2枚目の画像になります。 軟骨健在です。 手術前は人中長くて本当に本当に嫌だったのですが、今は昔ほど気にならなくなりました。 今でも人中長いんですけど、多分前よりバランスが良くなったからかもしれません。 小鼻をいじればもっとスッキリすると思いますが、中顔面長く余白の多い顔なのでこのままでいいかなと思ってます。 こうやってみると豚鼻は解消されていて、前より全然マシになりました。 あとは今後も軟骨吸収や変形などがないよう祈るばかりです。 ちなみに現在花粉症で1日鼻をかんでいるので画像は少し浮腫んでます。 いまだに朝はこんな感じで浮腫んでます。 浮腫みがとれたあとは今までの投稿の時と変わってません。 ちなみに指で鼻を押す豚鼻もできるようになりました。 鼻先を軟骨で下に向けてるからか、鼻を押すというより軟骨を押す感じなので正直怖かったです。 軟骨いれた部分以外は柔らかく、軟骨はいってる部分は触ると皮膚感のある硬さがあり何かはいってる感じはわかると思います。 鼻全体をつままれる程度ならバレませんが、鼻先だけつままれたら相手は おや? と思うと思います。 また書き忘れがあったら随時更新していきます。 追記です この投稿中、花粉症のさなか風邪も引いてしまい1週間ずっと寝ても覚めても鼻をかんでました(大きめ箱のカシミアティッシュを1週間で使いきるぐらい)。 こんなに鼻をかんだのは手術以来初めてです。 そうしたら鼻の浮腫みは当然ながら、入れた軟骨部分など痛みが始まり、赤みはないものの鼻を触ると痛かったり触らなくてもジンジン痛かったりでかなり恐怖でした。 今は風邪も治り鼻も問題ないですが、触った感じが少し硬いです。 柔らかさがやや消えた気がします。 なので1年経過したから鼻をガンガンかんでも大丈夫とは個人的に思わないので、皆さんも注意して下さい続きを読む

• 諸行無常
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

1年以上経ちますが後戻りは特に無く、すっぴんでも目を凝らさないと傷跡見えないです 価格に対して顔の印象の変化が大きく、良コスパの施術でした!続きを読む

• ゆうか
    もとび美容外科クリニック新宿院

かなり細っそりしました!とても満足しました。続きを読む

• _sz_
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

少し後戻りした気がします。 鼻は普通にかめるし、鼻先を動かすこともできます。続きを読む

• おにたん
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

最終的にいい感じに丸みを帯びたイメージ通りの「特徴の無い鼻」になりました! 小鼻の傷は他の部位と比べて化粧のノリが悪い気がしますが、傷はよーく見ないとわからない程度です。 正面からは満足ですが、横から見るともう少し高さを出すために鼻背にヒアルロン酸を入れても良いかも…とは思います。 手術から半年経ったためダウンタイム終了です!続きを読む

• ゆうか
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

内出血も腫れも引き、ほぼ好みの幅に落ち着きました! 目をぎゅっとつむってももう引きつり感がないです。 1週間で通常通り復帰できそうで本当に嬉しい!続きを読む

• そわか
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

1ヶ月以上経ちました。 これ以上変化も無さそうなのでダウンタイム終了にします。 本当にやってよかったと心から思います。続きを読む

• め子さん。
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

かなり鼻先下から見ると団子っぱなが解消されてると思うけど正面から見た際鼻筋が写真を見て右側に曲がってる…完璧を求めすぎるのもよくないのかな。 横顔はだいぶマシになったと思うけど小鼻切りたい…まだまだ顔に対して鼻がでかい。続きを読む

• メロンパンナ
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

ちなみにこちらは上が術後2週間と2日目です。 下の写真はダウンタイム5日目です。 結膜浮腫はほぼ治ってきてます。 目尻切開や切らないはよく後戻りするという説や、切らないタレ目形成も手術直後はオーバーに下げてるので無理のないラインで落ち着くのでどの程度タレ目になれるのかは個人個人の皮膚の固さや戻りやすさなどによるみたいです。 後戻りしすぎることを心配していたのですが、ちょうどいいラインで落ち着きました。 術前よりはかなりつり目が治ったので効果はなかなかあるのではないかと思います。続きを読む

• 1984ビュー
  • なきり
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

先日、最後の経過観察に行ってきました。 仕上がりに満足です。 また気になることがあれば相談に行きたいと思います。続きを読む

もとび美容外科クリニック新宿院の日記をすべて見る

症例

もとび美容外科クリニック新宿院の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

もとび美容外科クリニック新宿院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

もとび美容外科クリニック新宿院のドクターをすべて見る

会員登録をしてチャットで予約