アリエル二重術(埋没法)¥19,800 【口コミ数800件突破✨評価4.6⭐️】保証付き💓
トリビュー限定

口コミ
症例

《 注目の症例 》

【施術名】アリエルクイックループ(二重埋没法)

【費用】通常価格 261,800円、モニター価格 198,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差

症例のこだわり

「写真映えする華やかな二重」を叶えるために、二重幅を広げ平行ラインに仕上げました。

ミリ単位の細かなご要望もおまかせください!

《 医師やスタッフの人柄&安心感へのこだわりに注目👀✨ 》

⭐️問診から施術後までとにかく丁寧に対応

施術前にはコンシェルジュ(カウンセラー)が患者様の悩みや不安を優しく受け止め、お話をお聞きします。

また、施術中は都度優しくお声がけをしながら進め、患者様が痛みに集中することがないようリラックスできる雰囲気づくりを徹底しています。

施術後の経過観察やモニター撮影のときには、医師が直接お会いし、ダウンタイム中の不安にも寄り添います。医師だけでなく、担当した看護師やコンシェルジュも可能な限り患者様にお会いし、クリニック一丸となってフォローできるように努めています。

⭐️患者様の幸せを第一に考えるスタッフ

「受付の態度が冷たく感じた」

「不安な気持ちのまま急いで注射をされてトラウマになった」

上記のような体験をすれば、美容医療そのものを嫌いになってしまうと思います。

勇気を振り絞って当院に足を運んでくださった患者様には、絶対に不信感を持ってほしくない。そんな思いから、患者様の幸せを第一に考えられる、優しく信頼できるスタッフのみ採用することにもこだわっています。

⭐️あらゆる接点で「安心感」のある対応を追求

一人ひとりのさまざまな不安に寄り添い、来院中のあらゆる接点で「安心感」のある対応を心がけています。

十分に信頼、納得したうえで施術を受けていただけるよう努めていますので、どんな些細なお悩みでもお話しください。

鈴木院長は大手美容クリニックにて院長を務め、【技術指導医】にも就任していた経験豊富な医師です。

院長のインタビューには、患者様に寄り添う姿勢や二重埋没のこだわりについて掲載しているので、ぜひご確認ください♡

🧜‍♀️アリエル美容クリニック🧜‍♀️

関東近郊や東北など全国からご来院のお客様も急増中!✨

🐚院長は元大手美容クリニック院長・技術指導を歴任

【クチコミ件数800件突破👨‍⚕️】

🧚‍♂️アリエルはクチコミも◎

ドクター情報より口コミや症例もございますのでぜひご覧ください!

トリビュークチコミ数800件突破!・クチコミ評価★4.6(2024/06/26時点)

都内はもちろん全国からもご来院いただいております🌹

《 アリエル二重術のこだわり 》

①360度ナチュラルでバレにくさ追求!どの角度から見ても自然なアリエルデザイン

豊富な二重施術経験から、あらゆる目線の使い方や角度を徹底研究し、生まれつきかのような二重の形をご提案します。

アリエル美容クリニックでは、カウンセリングを何より大切にしています。

カウンセリングを1分以内に終えることはありません。アリエルではお客様と一緒に、鏡を見ながらじっくり・納得いただくまでデザインのシミュレーションを行います!

②腫れにくさ・痛みの少なさ・ダウンタイムの短さに配慮

結びの強さへのこだわり

【施術名】アリエルクイックループ(二重埋没法)

結びの強さによって腫れの程度が変わるので、当院では施術中も都度目を開いてもらいながら結びの強さの微調整を行います。

腫れが少なく持続力もある仕上がりになるように、角度や幅の微調整を常に意識しています。

注射が怖いと思う方もご相談ください。アリエルでは極細針を採用し、解剖学に則った麻酔注入を行うことで「痛みの緩和」と「内出血のしにくさ」を実現しています。

学校や仕事が忙しく、ダウンタイムがあまり取れない方にもおすすめです。

③持続力を追求

糸のかけ方へのこだわり

皮膚の浅いところに糸をかけると、腫れたり糸が露出したりするなどのデメリットがあります。逆に深く糸をかけると、持続力が悪くなる点がデメリットです。

当院では、持続力はキープしつつ、仕上がりが自然でダウンタイムも抑えるギリギリなラインへの調整を得意としています。

まぶたの脂肪取りや二重切開をする必要があると思われている方でも、アリエルでは切らずにダウンタイムを抑えた別の方法で施術ができることも多いです。気軽にご相談ください。

④保証制度あり

アリエルでは、痛み止めや抗生剤は無料で処方しております。

施術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用は一切かかりません。

《 あなたにあった施術をご提案! 》

〈アリエル二重術〉

アリエルの二重術をお試しいただける埋没法

腫れにくさ:★

持続性 :★

バレにくさ:★

デザイン性:★

《 こんな方におすすめ 》

✔初めての二重施術でどれを選んだら良いか分からない

✔まぶたの重みがあまりなく、シミュレーションで簡単に二重が維持される

✔もともと二重だが、むくみなどに伴い一重になることがある

✔一重まぶたに悩んでいる

✔毎朝の二重のりがめんどう

✔ぱっちりとした目元になりたい

✔メスを入れる施術には抵抗がある

〈アリエルクイックループダブル裏留め〉

アリエルイチオシ✨

目の表面に傷ができず直後からメイク可能

シングルの欠点であったデザイン性と持続性を高め、あらゆる年代やまぶたの方のご要望にお応えできる埋没法

腫れにくさ:★★★★★

持続性 :★★★★

バレにくさ:★★★★★

デザイン性:★★★★

《 こんな方におすすめ 》

✔生まれつきかのような自然な二重のラインを作りたい

✔長持ちさせたい

✔デザインにもこだわりたい

< 二重デザインバリエーション >

平行二重

ナチュラルだけど目頭からしっかりラインを出したデザイン

韓流アイドルなど芸能人にも多いライン

※蒙古襞が強い方は別途目頭切開を併用した方がいい場合もあります。

Mix二重

平行二重と自然な末広二重をいいとこ取り!

目頭の付け根から自然にラインが始まるので「二重感はしっかり・でもナチュラル感も欲しい」そんな方におすすめ

末広二重

似合う方が多い自然な二重デザイン

ナチュラルに変化を出すことでバレにくく垢抜け感を演出

《 アリエル美容クリニックについて 》

当院ではご来院してくださったお客様に「アリエル美容クリニックに来てよかった!」と思っていただけるよう、カウンセリングから施術後までのあらゆる点で安心感のある対応を心がけ、信頼していただけるように努めています。

「初めての美容クリニックで不安...」「自分にどんな施術が向いているか分からない...」そんな方もぜひご相談ください。

アリエルでは一人ひとりとじっくり向き合い、丁寧なカウンセリングで"あなたにピッタリ"を一緒に探していきます。

まずはカウンセリングのみでも大丈夫です😌

皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨

《 よくある質問 》

Q. 二重埋没後にまつ毛エクステやまつ毛パーマはできますか?

A. 施術後1ヶ月あけていただければ可能です。

Q. 二重埋没を検討しています。ダウンタイムについて教えてください。

A. 主な症状は、腫れと内出血です。埋没法の術式によっても異なりますが、腫れのピークは2~3日で、1週間で7~8割ほどの腫れが引いていきます。内出血はまつ毛の生え際に少し出る程度で、お化粧で隠せる範囲であることがほとんどです。

Q. 片目の二重埋没はできますか。

A. 適応があれば片目の二重埋没も可能です。片目の二重埋没をご希望される方も多くいらっしゃいますので、気軽にご相談ください。

Q. 二重埋没法の裏留めのデメリットはありますか。

A. 状態によっては、抜糸がしにくい場合がございます。当院では裏留めの抜糸も多数行っているため、スムーズに対応可能です。また、裏留めだからといって眼球に傷がついたり視力に悪影響を与えたりすることはほぼありません。

Q. 二重埋没法のかけ直しを行う際に抜糸は必要ですか。

A. 二重幅を広げる場合は抜糸を行う必要はありません。ただし、二重幅を狭める場合や、糸が浮き出ている場合などは、抜糸が必要になる場合もあります。一度診察を行い判断いたします。

Q. 二重埋没の抜糸後、かけ直しまでの期間はどれくらい間隔を空ける必要がありますか。

A. 二重整形はmm単位で繊細にデザインを行う必要があるため、抜糸後腫れが落ち着くまで2週間程度間隔を空けていただく必要があります。ご予定に合わせてご相談ください。

当日施術OK

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影がございます。
・施術後も一定回数クリニックに通院いただきます。
・アンケート記入にご協力いただきます。
・モニターには審査がございます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性
・18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります。
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報