【くま治療】下眼瞼脱脂+マイクロ脂肪注入|3ブロック採取|取る量によるアップセルなし!トリビュー限定💎
銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院

¥ 534,600(税込)モニター通常価格:¥594,000
・別途麻酔代

施術の特徴

こんにちは!銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院です😊

銀座みゆき通り美容外科では目のくま取りモニターを募集中👀✨

※限定数あり※

10年以上、クマ治療を行ってきた当院のクマ治療における症例数はなんと8981件!

(※2006年1月〜2021年11月1日現在 東京院・大阪院合計)

当院ではまぶたの裏の粘膜から行なう「経結膜脱脂法」で行ないます🌸

脂肪を注入する場合は専用の注入針で行ないますので、

皮膚を切ることはありません◎

💡ポイント💡

・術後の腫れが少ない

・定着率が高い

・なめらかな仕上がり

・皮膚が薄く、皮下が透けて赤みを帯びる紫ぐまに効果あり👀✨

■みゆき式 脱脂+マイクロCRF注入法とは?

従来の施術では、施術後の腫れが大きいという欠点があったなか、

注入脂肪の定着率を最大限に高めることにより術後の腫れが少なく✨

目の下のくま・たるみ症状を切らずに完治できる治療法が、脱脂+マイクロCRF注入法です🤗

■脱脂+マイクロCRF注入法で注入する脂肪マイクロCRFとは?

従来の脂肪注入法は、吸引した脂肪をそのまま注入するだけの方法でした💡

本来脂肪注入に必要ない不純物(血液、麻酔液、壊れた脂肪細胞:排泄オイル)を分離せずに注入するので、大半が吸収されて定着はわずか、というのが現実でした😞

マイクロCRF注入法で注入する脂肪は、吸引した脂肪から不純物を除去して濃縮し(コンデンスリッチファット;CRF)、 さらに微粒子化してクリームのように調整した脂肪(マイクロCRF)です。

マイクロCRFは元気のよい脂肪細胞と脂肪幹細胞が極限まで濃縮されたものであり、注入した量のほぼ100%が定着して効果が持続します❣️✨

またクリーム状にして注入するので、従来の方法では考えられないほど滑らかな仕上がりが特徴です🌹

さらにマイクロCRFには、

脂肪細胞、脂肪幹細胞だけでなく細胞の再生・活性化に必要な成分(成長因子、サイトカイン)が豊富に含まれているので、 注入した部分の肌が活性化し、張りと潤いもアップします👀💖

限定10名様とさせていただいておりますので、お早めにご連絡ください!

ご相談・カウンセリングは

👇こちらからお願いいたします🥰

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方
・18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報