【髙橋医師執刀】二の腕の脂肪吸引|夏に向けて美しい腕に💕
新宿TAクリニック

【髙橋医師執刀】二の腕の脂肪吸引|夏に向けて美しい腕に💕

¥ 132,000(税込)通常価格:¥264,000

掲載期間: 2024-05-31まで

※初診料(3,300円)、麻酔代(16,500~220,000円)、採血代(11,000円)、固定代(16,500円)別途頂戴致します
口コミ
症例

🚃 アクセス:地下鉄丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 A2出口より徒歩1分

🕛 診療時間:10:00~19:00

🗓 休診日:なし

こんにちは!

技術力・デザイン力のあるドクターが揃う新宿TAクリニックです。

当院では、髙橋医師による【二の腕の脂肪吸引】のモニター様を募集しております。

◆二の腕の脂肪吸引とは

「カニューレ」という細い管を使って皮下脂肪を取り除く施術です。脂肪細胞の数そのものを取り除いて減らすため、リバウンドしにくいのがポイントです。

二の腕はトレーニングで引き締めようとしても、脂肪が多すぎれば余計にボリュームアップしてしまうことも。脂肪吸引で二の腕の後部が細くなれば、正面と横から見たときに全体的に細くなった印象になります。

◆こんな人におすすめ

・二の腕がムチムチ

・二の腕のふりそで部分が気になる

・二の腕をしっかり細くしたい

・切らない施術で効果を感じられなかった

◆ドクター紹介

髙橋 有美莉|Yumiri Takahashi

日本医師会 認定産業医

アラガン社ジュビダームビスタ®認定医

アラガン社ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医

アラガン社ボトックスビスタ®認定医

私は美容に深い興味や関心があり、さまざまな美容施術を受けました。

これまでの経験や知識を活かし、患者様が美容医療の力でより一層素敵な人生を歩めるようにお手伝いします。

些細なお悩みやご要望、こだわりについても気軽にご相談ください。

◆新宿TAクリニックについて

当院ではドクターを採用する段階で、技術力・デザイン力を培った特に優秀なドクターのみを採用しております。

そのため過度なコンビニエンス展開はあえて行わず、施術の質を重視していることが特徴です。

皆様にお逢いできるのを楽しみにしております。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染拘縮

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術後1週間は入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・施術後1週間はアルコール摂取は控える
・施術者の指名不可