シミ10個(3㎜以内)|ピコスポット💛|
あいち栄クリニック

シミ10個(3㎜以内)|ピコスポット💛|

¥ 30,000(税込)通常価格:¥33,000

掲載期間: 2030-05-22まで

※横山院長希望の方は33,000円となりますのでご注意ください。
※保護テープは別途ご購入が必須となります(再診の方はご持参ください)

施術の特徴

🚃 アクセス:矢場町駅より徒歩1分

🕛 診療時間:月・火・水・木・土・10:00~19:00(最終受付 18:45)金 10:00~17:30(最終受付 17:20)

🗓 休診日:日、祝、その他不定休あり

施術部位:顔10個(3㎜以内)

施術回数:1回

施術時間:10分~30分程

使用機器:ピコレーザー(エンライトン)

《 施術概要 》

◯ 顔全体に点在するしみや肝斑、くすみなどの改善に効果的です。

◯ 低出力のレーザーを顔全体に照射することで、メラニン色素を除去します。

◯ しみ・そばかすだけではなく肌の色ムラなどにも作用します。

◯ 全体的なお顔のトーンアップにも効果が見込まれます。

《 使用機器|エンライトン 》

ナノ秒(10億分の1)に対し、「ピコ秒」という1兆分の1秒の間隔でレーザーを照射出来る為、タトゥーやにきび治療など、

お肌のお悩み箇所にピンポイントでレーザーを照射し、熱ではなく光でメラニンを分解するので、肌への負担がほとんどありません。

シミ・そばかすを除去し傷跡も残りにくく痛みも少ない施術です。短時間で様々なお肌のお悩みにより効果的です。

ピコ秒パルス従来のQスイッチレーザーでは破壊できなかった小さな粒子も破壊し、

反応が悪かった黄色や青色などにも十分に反応出来るようになりました。

小さな粒子へと砕かれたメラニンの粒子は、体内へと吸収されて無くなります。

ピコ秒という短いパルスで照射するので、熱の影響が少なく、痛みや赤み、点状出血をかなり抑えられるようになった為、

従来のレーザーに比べ、小さな色素や肝斑、しみ、くすみ、色素沈着、タトゥーなど、ダウンタイムがほとんどなく、

従来の1/2程度の回数で除去することが可能になった事も特徴です。

照射時間が短くなることによる利点は下記です。

◯ ターゲットに対する破壊力が格段に向上すること

◯ より深部のターゲットにも十分な熱量を届けられること

◯ 術後の創部の回復がしやすいこと

◯ 炎症後色素沈着が生じにくいこと

《 このような方へおすすめ 》

・肝斑に悩んでいる

・シミ、そばかすに悩んでいる

・くすみをなくして、美白したい

・赤ら顔が気になる

・毛穴の開きが気になる

・ハリ、弾力がほしい

・ダウンタイムのない美肌施術を受けたい

リスク・副作用

腫れ赤み痛みひりつきかさぶた色素沈着白斑

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報