あんこ

Anco

• 湘南美容クリニック横浜院

※肌荒れすぎて汚顔注意 思ってたよりも、すごく綺麗に 縫ってあり、友人にも綺麗と言われました。 先生に感謝😊🙏🏻続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院福田ゆり香

施術してから、約2年2ヶ月経過しました。 モティバエルゴノミクスの豊胸施術を 検討している方達の参考になればと思い 投稿させて頂きました( ˊᵕˋ )♡ before写真 写真で見て、右側の胸の方が 少し元々小さかったので バランスを合わせるため、 左 260cc 右280cc のシリコンバックを使用しました。 モティバエルゴノミクス本体?を 触らせて頂いた時の柔らかさは 本当にとても柔らかかったです。 実際乳腺下へ入れてからの柔らかさ その部分はやはり多少変わってきます。 本体を触った柔らかさにはならなかった為 星4つにさせて頂きました。 写真でもありますが、片手で 乳をムギュっと寄せられます。 ハリのある乳ですw うつ伏せしても結構潰れます。 そして、十分柔らかいです。 リップリングも幸いありません。 友人や、旦那に触ってもらっても 今のシリコンバックはこんなにも 柔らかいのかと驚かれました。 実際豊胸していると言わなければ 分からないレベルだと言っていました。 ただ、寝っ転がった時はハリ過ぎるので シリコンバックが入ってる事が 分かるんではないか?と私は思います。 座っている時、立っている時は 満足出来る柔らかさです。 脇の切開跡ですが、 シワ目にそって縫って頂いたので 今はもうどこか分かりません。 元々脇が綺麗では無いので。。。 シワなのかシミなのかなんなのか。。 綺麗な脇の方であれば傷跡が分かって しまうかもしれません( ´•௰•`) その他なにか聞きたい事がありましたら 答えられ範囲でお答えします。 ※私個人の考え方、感じ方の回答になります続きを読む