湘南美容クリニック横浜院の隆鼻術・鼻尖形成・軟骨移植・眉間プロテーゼ・プロテーゼ除去・鼻修正の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック横浜院の隆鼻術・鼻尖形成・軟骨移植・眉間プロテーゼ・プロテーゼ除去・鼻修正の術後経過日記

■メニュー プロテーゼ取り出し、プロテーゼ、鼻尖形成術3D法、鼻尖部軟骨移植(耳)、(隆鼻術) ■理由 約6年程前に入れていたプロテーゼが鼻先まで入っていて、今後鼻先のプロテーゼが透けてきたらと不安を感じた為再施術に踏み切った。 ■希望 太めのプロテーゼが鼻先先端まで入っていた為、太さで鼻先が大きかったので細く小さくをお願いし、今よりも細めのプロテーゼで鼻筋も細めにし、短いプロテーゼに変更する為その分の足りない高さ、長さを軟骨移植でカバー。少しだけ下に下げてもらう事を希望。 鼻翼縮小もしたかったけど、美しいとされる目と鼻の比率で0.4mm程しかオーバーしていなくて、先生にはあまり小鼻を小さくすると不自然になる事、どうしても気になるならこの施術をしてからも出来ると言うことを言われ今回は断念。

ドクターについて

前田翔医師

以前からお世話になっていてるクリニックだから。前田先生にはお世話にはなった事がないけど、形成外科出身の先生と言うことだったから。

とても丁寧に分からないことは教えてくれ、アドバイスもくれ、こうしたらおかしい、こうしたら貴方に合う。質問に対して納得のいく回答をくれる。 スタッフの方は毎回良い方ばかりです。

DT中 以前の鼻でのDTはなんだかんだ 3ヶ月くらいで落ち着いてきたから 今回もそのくらいかかるかな。。 綺麗な鼻になります様に。。

2018年08月07日

※肌荒れすぎて汚顔注意 思ってたよりも、すごく綺麗に 縫ってあり、友人にも綺麗と言われました。 先生に感謝😊🙏🏻

2018年08月07日

※肌荒れてます。閲覧注意 抜糸してきました。 傷の様子や、経過は順調とのこと。 まだまだ正面から見て腫れが目立つ。 経過を見てほしいので また1週間後に予約。 耳の抜糸は全然痛くなかったけど 鼻の中はくそ痛かった。 瘡蓋や鼻くそに絡んでしまったから💦 次に下からのアングル写メ載せます。

2018年08月06日

明日でやっと抜糸。 寝る時の固定はいつまでかなぁ。 以前のDT中の事忘れちゃってる。。 それより鼻の穴が痒い。 むずむずするー

• ミナ11ヶ月前

圧迫感

クリニック名湘南美容クリニック横浜院
住所神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F地図を見る
アクセス・交通手段神奈川県 横浜駅

湘南美容クリニック横浜院の詳細を見る