湘南美容クリニック 横浜院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・軟骨移植・眉間プロテーゼ・プロテーゼ除去・鼻修正の術後経過
未認証施術日
2018年07月31日経過日数
7日- 湘南美容クリニック 横浜院
モニター
/uploads/diary_image/file/6117/50db1d1f-8554-442b-b009-502bf4a23027.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/31642/62a09282-5468-4a58-b2d1-90000435ba67.jpg)
前田翔医師
以前からお世話になっていてるクリニックだから。前田先生にはお世話にはなった事がないけど、形成外科出身の先生と言うことだったから。
■メニュー プロテーゼ取り出し、プロテーゼ、鼻尖形成術3D法、鼻尖部軟骨移植(耳)、(隆鼻術) ■理由 約6年程前に入れていたプロテーゼが鼻先まで入っていて、今後鼻先のプロテーゼが透けてきたらと不安を感じた為再施術に踏み切った。 ■希望 太めのプロテーゼが鼻先先端まで入っていた為、太さで鼻先が大きかったので細く小さくをお願いし、今よりも細めのプロテーゼで鼻筋も細めにし、短いプロテーゼに変更する為その分の足りない高さ、長さを軟骨移植でカバー。少しだけ下に下げてもらう事を希望。 鼻翼縮小もしたかったけど、美しいとされる目と鼻の比率で0.4mm程しかオーバーしていなくて、先生にはあまり小鼻を小さくすると不自然になる事、どうしても気になるならこの施術をしてからも出来ると言うことを言われ今回は断念。
とても丁寧に分からないことは教えてくれ、アドバイスもくれ、こうしたらおかしい、こうしたら貴方に合う。質問に対して納得のいく回答をくれる。 スタッフの方は毎回良い方ばかりです。
DT中 以前の鼻でのDTはなんだかんだ 3ヶ月くらいで落ち着いてきたから 今回もそのくらいかかるかな。。 綺麗な鼻になります様に。。