Anco

湘南美容クリニック 横浜院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

あんこ

2016年06月05日

いつもお世話になっているクリニックで、女性医師を希望だったから。

■メニュー モティバエルゴノミクス(シリコンバック) ■理由 授乳で萎んでしまった胸に最初は脂肪注入を希望だったけど、望む量の脂肪をとれるほど脂肪がなかったので、当時1番自然に動き、柔らかく自然なエルゴノミクスにした。

女性医師と言うこともあり、カウンセリングの際に胸を見られたり、触られて内診されるのも嫌じゃなく、女性目線でしっかりと回答をくれた。 スタッフの方達は相変わらず良い方達ばかり。

※費用は忘れてしまいました。 施術をしてから2年以上経過していますが、 そのくらい経過している投稿がなかったため、 参考までに載せました( *˙꒳˙ *) モティバのエルゴノミクスで豊胸施術を 検討している方のご参考になれば幸いです( •̤ᴗ•̤ ) 写真で見て右側が元々少し小さいです バランス合わせで 右280cc 左260ccの シリコンバックを乳腺下へいれました。

2018年08月08日

施術してから、約2年2ヶ月経過しました。 モティバエルゴノミクスの豊胸施術を 検討している方達の参考になればと思い 投稿させて頂きました( ˊᵕˋ )♡ before写真 写真で見て、右側の胸の方が 少し元々小さかったので バランスを合わせるため、 左 260cc 右280cc のシリコンバックを使用しました。 モティバエルゴノミクス本体?を 触らせて頂いた時の柔らかさは 本当にとても柔らかかったです。 実際乳腺下へ入れてからの柔らかさ その部分はやはり多少変わってきます。 本体を触った柔らかさにはならなかった為 星4つにさせて頂きました。 写真でもありますが、片手で 乳をムギュっと寄せられます。 ハリのある乳ですw うつ伏せしても結構潰れます。 そして、十分柔らかいです。 リップリングも幸いありません。 友人や、旦那に触ってもらっても 今のシリコンバックはこんなにも 柔らかいのかと驚かれました。 実際豊胸していると言わなければ 分からないレベルだと言っていました。 ただ、寝っ転がった時はハリ過ぎるので シリコンバックが入ってる事が 分かるんではないか?と私は思います。 座っている時、立っている時は 満足出来る柔らかさです。 脇の切開跡ですが、 シワ目にそって縫って頂いたので 今はもうどこか分かりません。 元々脇が綺麗では無いので。。。 シワなのかシミなのかなんなのか。。 綺麗な脇の方であれば傷跡が分かって しまうかもしれません( ´•௰•`) その他なにか聞きたい事がありましたら 答えられ範囲でお答えします。 ※私個人の考え方、感じ方の回答になります

• kuchan
    くう

何カップから何カップになりましたか?❤️

• mimi1209
    ミミミ

写真拝見してとても綺麗な胸になっていて羨ましいです! 質問なのですが施術後の痛みはどうでしたか? また施術後の胸は硬いらしいですがどのくらいで柔らかくなりましたか?

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F
横浜駅横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅
JR横浜駅西口徒歩5分
5/22はお休み)
0120-5489-98

湘南美容クリニック 横浜院