豊胸(シリコンバッグ) 湘南美容クリニック 横浜院 BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) 湘南美容クリニック 横浜院 AFTER

湘南美容クリニック 横浜院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

Anco
Anco
2016年06月05日(30代前半)
1万円未満モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
横浜駅
JR「横浜駅」西口より徒歩5分
湘南美容クリニック 横浜院

女性医師と言うこともあり、カウンセリングの際に胸を見られたり、触られて内診されるのも嫌じゃなく、女性目線でしっかりと回答をくれた。 スタッフの方達は相変わらず良い方達ばかり。
いつもお世話になっているクリニックで、女性医師を希望だったから。
■メニュー モティバエルゴノミクス(シリコンバック) ■理由 授乳で萎んでしまった胸に最初は脂肪注入を希望だったけど、望む量の脂肪をとれるほど脂肪がなかったので、当時1番自然に動き、柔らかく自然なエルゴノミクスにした。
starstarstarstargray star
※費用は忘れてしまいました。 施術をしてから2年以上経過していますが、 そのくらい経過している投稿がなかったため、 参考までに載せました( *˙꒳˙ *) モティバのエルゴノミクスで豊胸施術を 検討している方のご参考になれば幸いです( •̤ᴗ•̤ ) 写真で見て右側が元々少し小さいです バランス合わせで 右280cc 左260ccの シリコンバックを乳腺下へいれました。
    コメント
    • mimi1209
      ミミミ

写真拝見してとても綺麗な胸になっていて羨ましいです! 質問なのですが施術後の痛みはどうでしたか? また施術後の胸は硬いらしいですがどのくらいで柔らかくなりましたか?

• kuchan
      くう

何カップから何カップになりましたか?❤️