shasha

damiidami

🇰🇷

• 表参道スキンクリニック表参道院

左目の三重は変わらずです。 これは蒙古襞のせいなのでしょうがないですねㅠ 右目はまだ食い込んでいる感じがしますが、変化がないのでここでダウンタイム終了とします! 二重幅がはっきりとしてメイクが楽になり、まつげが下がって来なくなりました^ ^ 私のした施術内容は個人差はありますが、腫れも内出血も少なく、翌日からコンタクトも入れて(本当は控えたほうがいいですが😹)出かけてしまっていたのでダウンタイムの取れない方にもおすすめだとおもいます^ ^ 続きを読む

• キップン整形外科

1ヶ月後になります。 6ヶ月ほど持つとのことでしたが、心なしか低くなって来ているような、、、笑 目に慣れてしまったため感じるだけかもしれませんが、持続能力的に11万円は高いかな、という感じですㅠ わたし自身、高さはあまり変えないようにと希望したので自然で気に入っていますが、友人に少し入れて見たの〜というと、正直わからないという人もいます笑 鼻フルしたいけどお金も気持ちも〜ㅠという人は一旦やって見るのもいいかと思います。 私も実際そのような気持ちで施術し、満足したのでつぎはフルのために貯金中です^ ^ ただ、注意する点は、自分の希望より高めにしてもいい!ということです!せっかく同じお金だしよほどバレたくない!自己満!というわけではないならそっちのほうが後から後悔しないです、、 どうせならもう少し高さ出せばよかったですㅠ あと、ミスコすると再手術扱いになるらしいので、そこも注意する点ですね。 日帰りで手軽にできるので私はオススメです^ ^続きを読む