damiidami

キップン整形外科の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)・スレッドノーズの術後経過

shasha

2018年09月06日

指定していませんが、ミスコ希望の方の先生はみんな同じだと思います。

鼻がコンプレックスだったのですが、一気にフルをするのは勇気が出なかったのと、ダウンタイムが取れなかったこと、金銭的な面、など積もってしまったため、プチ程度でできるものはないかと調べたところミスコ、キップンさんが出てきたため。

非切開式小鼻縮小+ミスコ+フィラーです。 切開式を希望していましたが、小鼻が大きいわけではなく小鼻縮小で小さくなるわけではないと説明を受け、非切開式にしました。 ミスコ糸は8本入っています。 流れは、小鼻縮小、ミスコ、フィラー、鼻尖形成です。

2人のドクターと通訳さんによるカウンセリングでしたが、鼻の悪いところ直さなくても大丈夫なところを的確に言ってくれたので、よかったです。 スタッフの方も親切でした。

• chocolatesaru
    喜雨ーキウー

とても綺麗な鼻です!! 鼻の横幅は縮まりましたか?

• damiidami
    shasha

@喜雨ーキウーコメントありがとうございます♡ もともと鼻の横幅が大きくて鼻全体が大きく見えていたわけではないらしく(私の場合は鼻が尖っていないことが原因でポテッと見えていたようです💦)、横幅が縮まった!という感じは正直ありません気持ち程度ですㅠですが、上に伸びた分多少は小さくなりました! 小鼻が広がっていて、横幅を縮めることを目的とするなら、切開式のを選択すればいいと思います^ ^

キップン整形外科
江南区江南大路240ヤングゼSKハブプリモ2階
韓国地下鉄3号線 良才駅 直結 または3番出口から徒歩1分
営業時間:平日10:00〜19:00 土曜日10:00〜16:00
休診日:日曜日・祝日