/uploads/diary_image/file/9551/f5b7d0b5-61c0-46b2-b3f1-6c9db2b140a3.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/55914/4c03b69b-963d-4d44-89ed-a6b07436f03f.jpg)
佐藤 美博 医師
ネットで調べ、口コミや価格から。
埋没2点留めです。 保証は3年間ついています^ ^
受付の方も看護師さんも先生も親切にカウンセリングしてくださいました。院内も綺麗です。
左右差のある二重幅を自分の幅の1番広い部分に合わせて留めました。
2018年11月06日
左目の三重は変わらずです。 これは蒙古襞のせいなのでしょうがないですねㅠ 右目はまだ食い込んでいる感じがしますが、変化がないのでここでダウンタイム終了とします! 二重幅がはっきりとしてメイクが楽になり、まつげが下がって来なくなりました^ ^ 私のした施術内容は個人差はありますが、腫れも内出血も少なく、翌日からコンタクトも入れて(本当は控えたほうがいいですが😹)出かけてしまっていたのでダウンタイムの取れない方にもおすすめだとおもいます^ ^
2018年11月05日
かなり落ち着きました。 左目にうつむいた時に三重が出て来てます💦 今日笑ったら左目の糸を感じてちょっと焦りましたが大丈夫でした^ ^笑 これから命の次に大事なものが埋没の糸となることになりそうですㅠ
2018年11月04日
昨日とあまり変わりません^ ^ 右目の食い込みはすこーし薄くなったかな、レベルで、ゆっくり安定して行くんでしょうね。 左目は幅といい、これで終わりな感じがします! 思い出しましたが、蒙古襞のせいで三重になる可能性があるとのことでしたが、今のところ綺麗な二重だけなので良かったです^ ^
2018年11月03日
今日からまぶたの写真も載せます^_^ 目を開いた時の幅はこれでほぼ決定ですね、、! 広すぎるかなあという感じもしますが、二重のラインは綺麗で満足です。 左目の内出血はなくなり、右目の食い込みだけになりました! 痛みはもうないです^_^
2018年11月02日
8日目です! 腫れも一気になくなりました^ ^ 内出血がすこーしだけ残っているのと、まだ食い込みがあり、あと少しかな、、という感じです。 触った時やギュッと目をつぶった時の痛みも全くないので、この施術内容でのダウンタイムは7ー8日かな、という感じです。 食い込みがなくなり馴染むまで経過を載せたいと思います。
2018年11月01日
1週間経ちました^ ^ 1週間検診があります。 かなり腫れが収まっています。 内出血がありますが、お化粧で隠してしまえば、 初対面の人にはわからないと思います。 知り合いの人は幅が広くなっているのでバレそうですが、ナイト○○ボーテや熱が出て二重になったとでも誤魔化しておきます、笑 まだまぶたに触れてしまったりすると痛いですが、内出血のせいかと思います〜 個人差はあると思いますが、この埋没手術は5日前後で自然な目になるかと思います。
2018年10月30日
かなり腫れが収まって来ました^ ^ 4点とめられていた左のほうが内出血はありますがら腫れは少ないかな、という感じです。 右は内出血はほぼありませんが、食い込みと幅が丸くまだ腫れているようです。 もう少し狭くなってくれるといいのですがそろそろかと思います><
2018年10月29日
4日目です^ ^ 痛みも、腫れも治まってきました。 見開いたり、ぎゅっとつぶっても痛みはなくなっています。 二重幅の間の腫れもなくなってきて見た目も落ち着いています。 1度4点留められた左はまだ内出血があります。 まだ幅が広かったり、食い込みが気になるのでまだ経過観察が必要です^ ^
2018年10月27日
2日目です^ ^ 縫った傷跡は無くなって来ました! だんだん内出血になってきてます。 幅が広いので遠目で見ると逆に大丈夫なようです笑 目をつぶった時の内出血や、食い込みがまだ強いので近くで見ると不自然ですが、知らない人がいるところはもう歩けそうです^ ^ 目を見開いたときの痛みもなくなってきたので、順調です!
2018年10月26日
1日目です! 予定があったのでコンタクトを入れました。 目を見開くと痛いので斜めから入れる感じです! ゴロゴロはしないので大丈夫でした! 友人に会いましたが、内出血などがないのであまり気にならない、腫れて幅が広すぎるぐらい、と言われました^ ^ 右目は元々あった幅が機能し始めているためラインがしっかりとあり、綺麗ですが、左はラインが途中までしかなく不安です(/ _ ; ) まだ腫れているので様子を見ます。 触れたり見開いたりすると痛いですが、内出血も酷くないため、少し深めに帽子を被れば平気です。
2018年10月25日
手術直後です。 右目は元々薄っすらあった幅に合わせたため、綺麗です^ ^ 左は、右に合わせて決めましたが、1度縫ったポイントと右目との幅に差が出てしまった為、1度抜いて留め直しました。 そのため傷が4点分あり、内出血も出てしまっています>< 麻酔注射や縫うときは痛くないのですが止血のため目をグッと押されるのが少し痛いです(眼球が、、) 麻酔が切れた頃は少し痛みますが、その後慣れると平気です!目を見開いたりギュッとつぶろうとすると痛いので自然に開かせておくくらいが限界です。