🐱

k1991

経過記録用。 今までやった施術↓ ・埋没3回(湘南、品川、高須 ・涙袋(新宿ラクル ・目尻切開、グラマラスライン(高須) ・エラボト(色々なとこで) 今回↓ ・額フィラー、顎フィラー、鼻フィラー、ハイコ、エラボト、額ボト、顎ボト(톡스앤필 의원 江南) iPhone内蔵カメラ、加工無しドスッピン撮影のため肌というか絵面が汚くて閲覧注意レベルです。 ご容赦ください。

• (番外編?)19日目 痛みや腫れ、傷等無し! オデコと鼻、引きつる感じ有り! 豚鼻のジェスチャー?のように、鼻先を指で上げるのは痛いというか、硬いというか…変な感じがしてできないです。 前より鼻が硬くなりました! オデコはやる前より少しフカフカした感触です。 でも、鼻がだいぶ真っ直ぐになったし、ホントにやって良かったです👏☺️✨✨ (以前は結構曲がってたので) 唇の下側両サイドの凹みも殆ど無くなり、口元ゴボついてる感が無くなりました。 エラボトも効いてきた感じします。 が、エラボトは日本の方が良いような? でも値段が1/10近いことを考えると、全然気になりません。 また数ヶ月後に韓国へ行くので、鼻と額にもう少し入れたいです。 続きを読む

• 今日で一週間経ちました!✨ 昨日一昨日は、投稿しようとするも何故かアプリが強制終了?してしまい、出来ませんでした😢💦 それはさておき! 顎ボトの注射跡もほぼ消えたし、 笑った時の頬の痛みも無くなりました! 目の下の涙袋のホントすぐ下にフィラー入ってて硬いので目の周りのリンパマッサージがとにかくやりづらい!笑 てなわけで、この1週間ずっとやってません笑 そのうち変わるのかな? 額と顎のフィラーはそこまで硬くないので尚更不思議ですね。(むしろ額は少しフカフカしてる😂) 気長に様子見ですね! 恐らく1ヶ月後にはこの感触にも慣れて、普通に目の周りもマッサージしたりすると思います。 そんなこんなでダウンタイム終了!!✨続きを読む