niko

mishin226

どんどん体のラインが気になり、 去年初めて脂肪吸引をやったアラフォー。 年齢的に若くないので、再生能力にも限界がある。あとは、傷ができやすい体質なので、 脂肪吸引は病院・先生選びが大事だと、、、痛感中です。 (太ももは少し癒着してしまい、部分的にぼこぼこしています) 実施済み:太ももの脂肪吸引 実施予定:二の腕(全周・肩周り含む)とお腹(ラブハンドル含む)を実施予定。

• ボセル美容外科

1ヶ月目です。 お正月の食べ過ぎで、浮腫みがでていますが、だんだんすっきりはしてきています。 傷跡もありますが、1ヶ月にしてはいい経過かと思います。 インディバに行ったのですが、かなり拘縮が出ておらず、仕上がりがいいと驚かれました。 左右のバランスと、傷も前にしたお尻よりも薄いと言われたくらいです。 自分で気になったら揉む。圧迫しつづけるを継続していますが、まだ全身にむくみ感があるのと、最短でも3ヶ月は自己管理も行うようにと言われたので、お正月もあけたので、気をつけていきたいとおもっています。続きを読む

• ボセル美容外科

23日目です。 本当にスッピンの状態で肌が汚いですが、 リフトアップはしてます。 わたしは輪郭の膨張というか、たるみから顔が大きくなっている事が嫌で、顎周りのみ糸をいれました。 写真だとわかりづらいですが、 自覚として顔が小さくなってます。 まだ、糸が入った箇所をぐいっと押すと、鈍い痛みがあり、顔も下から上に洗うなど気をつけている事はありますが、ウルセラよりもわたしはおすすめします。 同時に行った脂肪吸引は絶賛ダウンタイム中のため、まだ経過観察中ですが笑笑 ボセルさんは本当にリフティングが上手いと思うので、おすすめします!続きを読む

カウンセリングレポ・メモ