mishin226

ボセル美容外科の糸リフトの術後経過

niko

2019年12月04日

院長先生

腫れない、痣も出来ない、あと自然なラインを使ってくれるからです。

糸リフティング(2年持続型)

最初カウンセリングの際は脂肪吸引だけ考えていましたが、かなり症例がきれいで、1番はダウンタイムがほぼない! 管理は必要ですが、見た目のダウンタイムがないので、決めました。

脂肪吸引中に終わっていて、、笑 今手術してから5時間くらいたちましたが、痛みも、引きつり感もありません!

スタッフさんはアドバイス、先生は細かい説明という感じで、先生から仕上がりラインの決定とあわせて、再度治療の説明があったので、安心感がありました!

2段組写真は上が治療前です。

2019年12月27日

23日目です。 本当にスッピンの状態で肌が汚いですが、 リフトアップはしてます。 わたしは輪郭の膨張というか、たるみから顔が大きくなっている事が嫌で、顎周りのみ糸をいれました。 写真だとわかりづらいですが、 自覚として顔が小さくなってます。 まだ、糸が入った箇所をぐいっと押すと、鈍い痛みがあり、顔も下から上に洗うなど気をつけている事はありますが、ウルセラよりもわたしはおすすめします。 同時に行った脂肪吸引は絶賛ダウンタイム中のため、まだ経過観察中ですが笑笑 ボセルさんは本当にリフティングが上手いと思うので、おすすめします!

2019年12月07日

3日目の様子です。 手術のせいではなく、多分寝過ぎなどで顔がむくんでいます、、、 あと、手術中に口を開けっぱなしだったようで、 手術後から喉の調子が悪かったのですが、今喉の痛みがかなりあり、、、 それに伴い耳の下が腫れてしまいました。 昨夜びっくりするくらい腫れて、寝て起きたら、少し腫れが引いていたので、しばらく安静にして様子をみます。 まだ手術してから3日しかたっていないのでまず安静にと思いながら、今はご飯をしっかり食べて寝ています。

2019年12月05日

今日で手術をして2日目です。 写真でみたら、、、 顔のラインが違いますね。 わたしは今回アゴラインをシャープにしたいとお願いして、ほうれい線側の施術は行なっていないのですが、かなり効果が出ています。 痛みも本当に少しある程度で、全く無いに近いです。 先生が顔を見て、左右非対称の部分を調整すると言ってくれて、おまかせでお願いしたものの、現状大満足です! 傷跡も本当に小さい、もう凝視しないとわからないレベルなので、無いと言ってもいいレベルですが、一応多分0.1ミリにも満たない小さな点があるくらいです。 クリニックによって、糸のラインが出てしまう、または痣ができるなど、顔だけにダウンタイムに不安な部分があるかと思いますが、ここの先生は上手です!

2019年12月04日

当日の様子です。 傷跡は全く自分ではわからないレベルで、痛みなどもありません。 あと、顔なのでダウンタイムがもしもでたら、、、と心配もしていましたが、全くなく、、、笑笑 脂肪吸引のための麻酔中にリフティングもしてくれたのですが、起きてから違和感もなく、麻酔でフラフラはしたものの、笑えない、痛みもないで、びっくりしました。 そして、ホテルに帰って、自分の顔をみたらライトのせいじゃなく、自分で感じられるリフティング感です! これは自分にしかわからないかもですが、 違う。 ウルセラは痛かったし、しばらく痛みが続いてさらに肌荒れもしたんですが、まあ、、、レーザーの限界を感じていたものの、やっぱり糸リフティングはすごい。 あとはボセル美容外科では、2年持続する糸でも施術してくれて、これからだんだん効果が現れてくるとのこと。 楽しみです。 注意事項は、寝るときは仰向け、顔は下から上に優しく洗う、しばらくは顔面マッサージ禁止など、管理は数日必要ですが、 本当にびっくりするくらい自然で、痣とか全くない!

ボセル美容外科
ソウル特別市 江南区 江南大路 596 極東ビル 3,5階
営業時間:平日11:00〜20:00、土曜日 11:00〜17:00
休診日:日曜・祝日
+82-2-1599-8828