mol

mol

• 湘南美容クリニック大阪京橋院植田一樹

この日の写真はメイクありです。 触っても痛みは全くありません。 施術当日にドクターから言われていたヒアルロン酸の注入箇所とそれ以外の感触の違いについても、正直あまり分かりません。 なので、本日でダウンタイムは終了とします。 馴染んでしまって物足りなさはありますが、施術前と比べて明らかに鼻筋がすっきりしたので概ね満足しています。 あとはこの状態がいつまで続くのか気になるところです。 ラインフィールは3年程度持続すると謳っていますが、ドクターいわく実際のところは1.5年くらいとのこと。以前クレヴィエルを入れたときも1年しないうちに存在感がなくなっていたので、確かに過度な期待は禁物だと肝に念じておきます。 そうは言っても、(今回は顎も同時に施術しましたが、)鼻だけなら量も少ないので量り売りできるクリニックであればサロン感覚で通えそうです。 丸顔ぺちゃ鼻が少しでもましになるという点ではコスパ高いと思います。 鼻の整形はハードル高いので、個人的には注入系でここまで変われれば文句ありません。 以上、少しでも悩んでいる方の参考になれば幸いです。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪京橋院植田一樹

この日の写真はメイクありです。 顎に触れても一切痛みはなくなったので、ダウンタイム終了とします。 注射痕のことを書いていませんでしたが、書く必要を感じないくらい目立ちませんでした。 (施術日付近は顎ニキビがひどくてそっちが目立ってたせいもありますが……) 不快感があったのも施術後数日だけなので、負担なく受けられました。 明らかに輪郭が変わったので仕上がりには大変満足しています。 減ってきたらまたお願いすると思います。続きを読む