しょこ

shokolate0819

青山ラジュボークリニック

術後8ヶ月経ちました🌸 凸凹の赤みが特に激しかった右側に関しては、かなり表面が滑らかになりました! ただ美容は継続が必要ですし、まだ満足は出来ないので、今後もヒト幹細胞培養液の導入や、ピコフラクショナルなどによって、陶器のような美肌を目指していきます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*続きを読む

湘南美容クリニック秋葉原院名倉俊輔

【術後29日目】 腫れや痛みは、全く無いとは言えないものの、何かに支障が出ることはないです❀︎思い切り笑っても、もう痛くはなく、少し突っ張り感があるくらいです。 先生が綺麗に手術してくれたこともありますし、かなりの微調整なので、周りから気づかれることは無いですが、自分の中ではかなり大きな変化ですし、とても気に入っています😊 続きを読む

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院中居弘一

【脂肪注入4ヶ月後】 手術前後の写真(1枚目の上が前、下が術後4ヶ月経過)を見比べると、確かに手術前よりは眉上のくぼみが浅く、全体的に丸いですが、やはり額は2.3回注入しないと理想の形にはならなそうです😭 今回はファットバンク契約をし、腰から採取した脂肪を-96℃保管してあるので、再注入の診察もして頂き、年内にこめかみと頬の高い位置に入れようと思っています❤️続きを読む

恵比寿ウエストヒルズクリニック

【術後7ヶ月目】 キャップをかぶっても、髪を下ろしても、耳だけが飛び出して不自然になることなく、本当に嬉しいです✨ エステなどで耳をギュッと握られると未だに少し違和感があるのですが、普段は全く痛みはなく、快適です😊続きを読む