スマイルリップとは、ヒアルロン酸とボツリヌストキシン(ボトックス)による口元の施術です。 ヒアルロン酸を注入することで唇にボリュームを出しぷるぷるに、 ボツリヌストキシン(ボトックス)が口角を下げる口角下制筋に働きかけ、口角をキュッと上向きにします。 フィラークリニックでは患者様1人1人のご希望によりデザイン可能です。 ✅唇全体にボリュームを出したい ✅上下のバランスが悪いから整えたい ✅上唇が上がったアヒル口にしたい ✅セクシーなM字の唇にしたい
口元/人中短縮
フィラークリニック 錦糸町院
スマイルリップ(唇ヒアルロン酸+口角ボトック) ヒアルロン酸で上下の唇のバランスを整え、口角ボトックスにより口角を下げる筋肉の動きを抑制し、自然に 口角が上がったM字リップとなります💕
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 この方は、人中の長さがコンプレックスで唇のヒアルロン酸などの治療も試しましたが、思ったように改善が見られず、人中短縮術(切開)をされました。 通常、15ミリ以内が平均値のため、これより離れるほど人中の長さが目立ち、中顔面が長く見えます。こういった方は人中短縮術(切開)を行うことによって中顔面が短縮され、バランスよく見えます。 特に20ミリに近い人中の長さをお持ちの方はご相談くださいね。 《 施術詳細 》人中短縮 鼻の下の輪郭に沿ってデザインを行い、そのラインに沿って切開をする方法です。 切開後は、鼻の下の皮膚を縫い縮めます。 人中短縮の処置の傷跡は、鼻の下の輪郭に沿って形成する為、傷跡が過度に目立つことはほとんどありません。 《 このような方へおすすめ 》 ・人中を短くしたい ・中顔面を短くみせたい ・小顔効果がほしい ・若々しい印象にしたい 《 クリニック情報 》 すべての人を銀河の星のように輝かせたい。そんな想いで、星雲(ネビュラ)という名前を付けました。 高度な美容医療を適正価格で提供するというコンセプトのもと、日々努めております。 充実した設備とプライバシーへの配慮はもちろん、院内は目でも楽しめるような空間づくりを心がけています。 ホスピタリティを大切にしながら、患者さまが「なりたい自分」に近づけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。 どうぞ、美容室のようにリラックスしてお越しください。 皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨
岸 大輔
ネビュラクリニック 東京錦糸町院
Cカールリップとは、大人気のスマイルリップ(唇ヒアルロン酸注入+口角ボツリヌストキシン)と人中短縮ヒアルロン酸注入のセットメニューです💕 ▼こんな方におススメ ✅鼻の下が長いのがコンプレックス ✅人中を作りたい ✅人中短縮手術をするのは怖い ✅人中短縮するをするダウンタイムが取れない ✅Eラインを綺麗にしたい ▼料金 S ¥38,500 M ¥55,000 L ¥66,000 プレミアム ¥77,000 プレミアムDX ¥93,500 ※麻酔代・カニューレ代別途(¥4,400)
新村 和
カスタマイズヒアル ☑貴族フィラー ☑ほうれい線ヒアルロン酸 ☑唇ヒアルロン酸 ☑顎ヒアルロン酸 ☑顎ボツリヌストキシン注入 貴族フィラー・ほうれい線ヒアルロン酸により口元の突出感を解消✨ 唇・顎ヒアルロン酸・顎ボトによりEラインが整いました🥰
💋Cカールリップ💋 [スマイルリップ+人中短縮ヒアル] 大人気のスマイルリップ(唇ヒアルロン酸注入+口角ボツリヌストキシン)と 人中短縮ヒアルロン酸注入のセットメニューです✨ 美容外科ではメスを使って切開をする人中短縮切開術や鼻下縮小術が行われ、ダウンタイムも1~3ヶ月かかります。 注入専門のフィラークリニックではヒアルロン酸注入により視覚的に人中短縮させます💕