美ラインの豊胸術💓湘南美容クリニック 広島院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
手軽にバストアップするなら、ヒアルロン酸豊胸がおすすめです。 傷跡もほとんど目立たず、施術後の固定や圧迫も不要なので手軽に受けていただけます。 どれくらいサイズアップしたいのか、持ちはどれくらいかなどによっておすすめするお施術は変わってきます。 まずはお気軽にご相談ください。 施術名:憧れヒアルバスト 施術の説明:ヒアルロン酸を注入して形や大きさを整える豊胸術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、注入箇所が凸凹になる、アレルギー症状が起きる、膨らみ過ぎたと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、物足りないと感じる、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:128,000円~192000円
費用
128,000円~
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 広島院の宮多 和浩医師

宮多 和浩

件の口コミ

形成外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め

1991年 金沢大学医学部卒業 金沢医科大学病院形成外科にて研修 その後、 大手美容整形外科にて院長を歴任し、多数の症例を積む 2005年 某大手美容外科東京院勤務を経て名古屋院院長に就任 2009年 某大手美容外科広島院院長に就任 2016年 湘南美容クリニック 入職

湘南美容クリニック 広島院
湘南美容クリニック 広島院