フォーエバー二重術💫湘南美容クリニック 札幌院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【フォーエバー二重術】 •二重幅が安定しない •左右差がある ことを治したくご来院いただいたお客様 フォーエバー二重術で 目を閉じてもバレないくらい自然なラインが わずか15分で完成しました🥰💕 フォーエバー二重術 モニター様募集中です! 私の二重埋没法では あなたのお目元に綺麗に馴染む最高のラインを 0.05mm単位で探し出し固定します! 施術名:フォーエバー二重術 施術の説明:根本から改革した糸の結び方、糸の通し方でまぶたの中に埋め込み二重を作ります。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、二重幅に左右差があると感じる、希望の二重幅と異なると感じる、眉が下がることによる二重幅の変化、ラインが消失する、ラインの乱れ、違和感を感じるなどを生じることがあります。 施術の価格:両目195,100円
費用
195,100円~
副作用・リスク
担当ドクター・施術者のコメント
さくら先生🌸美容整形でHappyな人生【SBC新橋銀座口院】 ◇整形経験15回!誰よりもお客様の気持ちがわかる美容外科医 ◇美ボディ脂肪吸引症例数 東京No1🥇✨ ◇注入豊胸症例数 東日本No1🥇✨ →豊胸症例写真:@sbc_sakura.bustqueen ◇元乳がん治療医として年間200人の女性の手術を担当

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ 13F

JR「札幌駅」より直結ビル