美ラインの小顔術😊脂肪吸引 フェアクリニック川口 / 女性

施術の内容
施術の説明
【頬・顎脂肪吸引】の経過報告です😊 ご覧の通り頬から顎にかけての脂肪吸引を行うことで、アゴのラインがくっきりして、フェイスラインがシャープになりました✨ 顔の脂肪吸引は痩身治療でもありますが、 輪郭形成の意味合いが強いですね。 頬の脂肪吸引だとバッカルファット除去という手術もあるのですが、頬の真ん中やや下の脂肪は減りますが、フェイスライン近くの脂肪は残ってしもぶくれに見えたり頬のたるみが強くなったという方がわりとおられるような印象で、そのために結局修正目的で頬の脂肪吸引を行うこともあります🤔 ですので、頬の脂肪を減らすことでフェイスラインを綺麗に出したい方はぜひ頬・顎脂肪吸引をご検討くださいね😌
費用
120,000円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着など

このクリニックの特別メニュー

フェアクリニック川口の柴田 健了医師

柴田 健了

院長

院長
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
美容外科専門医
症例数が多い
形成外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
メディアやSNSで有名
皮膚科専門医

・平成11年3月 京都大学医学部卒業 ・平成11年6月 京都大学医学部形成外科入局 ・平成12年4月 大阪赤十字病院形成外科 ・平成18年4月 城本クリニック京都院開設 ・平成29年2月 青山セレスクリニック勤務 ・平成29年4月 青山セレスクリニック川口院 開設 ・令和2年5月 フェアクリニック川口開設

フェアクリニック川口
フェアクリニック川口