フェアクリニック川口の柴田 健了医師

院長

クリップ
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(108件)
口コミで評判が良い(51件)
形成外科専門医(51件)
症例写真が好み(47件)
美容ドクター歴が長い(17件)
AFTER口コミ口コミ

カウンセリングと同日に施術希望だった。 1、受付スタッフによるカウンセリング 希望する施術と仕上がりについてを伝える。問診票の記入。 2、先生とのカウンセリング ここで、今回の希望の施術が適用か診てもらう。幅のシミュレーションや、施術内容、点の数を増やすかどうかなど。 3、施術メニューの確認と支払い 受付スタッフの方と。点の数は増やすことに。支払い。 4、施術前準備 目の周りのクレンジングをする。看護師に術後の注意事項などの説明を受ける。頓服を処方してもらう。2錠。 5、施術 先生と、手術台で最後に幅のシミュレーション。 手鏡をもってマーキングしてもらう。 ここでコンタクトをはずして仰向けに。 点眼麻酔はけっこう染みた。あとは注射の麻酔を左右何回か。麻酔はちくっとする。 怖すぎたので深呼吸して過ごした。 施術中はまぶたをめくられたりするが、施術の20〜30分中のほんの一瞬だけ足元の景色が見えたが、そのほかはまったく目の前の景色が見えることがなかったのでそこは安心できた。麻酔してるので痛みはないが糸が通る感覚などはわかる。すこしぐろい。 おわったあとは、仰向けになってる状態で先生を見て仕上がりを確認してくれた。 そのあとは看護師の方が優しく対応してくれてよかった。 施術前と施術後に写真を撮っておわり。 カウンセリングから約1時間10分くらいだったと思う。

二重埋没
フェアクリニック川口
経歴
・平成11年3月 京都大学医学部卒業 ・平成11年6月 京都大学医学部形成外科入局 ・平成12年4月 大阪赤十字病院形成外科 ・平成18年4月 城本クリニック京都院開設 ・平成29年2月 青山セレスクリニック勤務 ・平成29年4月 青山セレスクリニック川口院 開設 ・令和2年5月 フェアクリニック川口開設
資格
・日本美容外科学会専門医 ・日本形成外科学会専門医 ・日本先進医療医師会会員 ・日本再生医療学会会員