在籍クリニックの実績

30代
40代
50代以上
口コミが多い施術
ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)
上まぶたの脂肪取り
小鼻縮小(切開)
脂肪吸引(顔)
※直近3年間で施術された口コミから集計
このドクターを選んだ理由
形成外科専門医
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTERフェアクリニック川口口コミフェアクリニック川口口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 まずモニターとのことでトレビューから電話して日にち決めたが着いたら普通の料金だったので話したら電話対応誰だったかやモニターは別日に写真撮ってそのあとまた別日に施術するなど院内でちゃんと情報共有できてなくて結局モニター適用では無いと言われて腹たった。それなら日にちももっと早くしたかったのにモニターだからとこの日まで待ったのでなら初めから通常価格でよかった。この時点で受付(カウンセラーと受付別かわからないが)☆マイナス5って感じ。どさくさに紛れて謝罪なし。先生のカウンセリングは言いたいことの理解が早くてスムーズでした。そのあと施術だが看護師さんも対応よかった。先生も抜糸も速くて今のところ要望通りの二重になっていて腕も確かなのかなと。今のところ満足なので腫れが引いた時を想像して期待している。糸玉出来無いことを祈る。 【このクリニックを選んだ理由】 他院での埋没のやり直しに特化してると思ったから 【ドクターを選んだ理由】 症例ご好みだった 【このメニューに決めた理由】 瞼のたるみ(ハム目)や元の二重の線を消すのにいいと思ったから 前の埋没の糸玉が見えていて気になっていたのでとにかく取りたかった 【施術の流れや痛み】 説明→医師との対話→会計→点眼→局部麻酔→糸の抜糸→挙筋法3点→過ごし方の説明→パウダールームに寄って帰宅 滞在時間2時間弱 オペ時間1時間くらい(体感) 【その他】 モニター希望はきちんと電話で念押しして話さないと不快な気持ちになると思われる

二重埋没
フェアクリニック川口

経歴
・平成11年3月 京都大学医学部卒業 ・平成11年6月 京都大学医学部形成外科入局 ・平成12年4月 大阪赤十字病院形成外科 ・平成18年4月 城本クリニック京都院開設 ・平成29年2月 青山セレスクリニック勤務 ・平成29年4月 青山セレスクリニック川口院 開設 ・令和2年5月 フェアクリニック川口開設
資格
・日本美容外科学会専門医 ・日本形成外科学会専門医 ・日本先進医療医師会会員 ・日本再生医療学会会員