自然なタレ目で優しい雰囲気へ😳川越TAクリニックアソシエ / 男性

施術の内容
施術の説明
⚜️TA クリニック川越院です⚜️ 糸井先生👩‍⚕️の症例です❤️‍🔥 こちらは 💠1dayナチュラルデザイン4点留め 💠グラマラスライン切開法 💠目尻靭帯移動 の一ヶ月のお写真です😎💖 左右差を整え、自然なタレ目になり、優しい雰囲気になりましたね😳🔥 グラマラスライン切開法と目尻靭帯移動術と組み合わせることで後戻りしづらく、変化が出やすいです😤🎉 しっかりタレ目からナチュラルなタレ目まで患者様のご要望に合わせたデザインをさせて頂きます🦄✨ お顔のお悩みはお任せください🤩🌈 ✅埋没で二重にしたい ✅アイプチを使ってもなかなか癖がつかない ✅左右差が気になる ✅目の大きさが気になる ✅タレ目になりたい ✅優しい目元になりたい 一つでも当てはまる方は是非ご相談にお越しくださいませ🥳💓 お顔全体のバランスも拝見した上で一人ひとりに合った施術を提案させて頂きます🦄✨ お気軽にお越しくださいませ🙋‍♀️🌺 【TAC式二重埋没法】 ∟二重埋没法とは、一針と糸で行う手軽に理想のラインをつくる二重術。 両目:12,900〜286,000円 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、痛み、内出血等 【グラマラスライン《非切開法・切開法》】 ∟タレ目形成で可愛らしいお目元を形成。 ・非切開法 両目:198,000円 ・切開法 両目:328,900円 ※価格は全て税込み表記です。 ※逆睫毛治療が必要な場合は別途。 ■想定されるリスク 腫れ、痛み、内出血、傷跡等※切開法の場合、施術1週間後に抜糸あり 【目尻靭帯移動術】 ∟目尻の位置を変えて、タレ目やつり目などご要望に合わせてお目元を形成。 両目:379,000円 ※価格は全て税込み表記です。 ■想定されるリスク 腫れ、痛み、内出血、傷跡等※施術1週間後に抜糸あり
費用
198,000円~
副作用・リスク
腫れ、痛み、内出血、傷跡等 ※施術1週間後に抜糸あり

このクリニックの特別メニュー

川越TAクリニックアソシエ
川越TAクリニックアソシエ

埼玉県川越市脇田本町8-1 U_PLACE MEDICITY 6階

川越駅西口より徒歩2分

ポイント利用可能