その他の日記

• 湘南美容外科クリニック橋本院松本祐人

手術後12日目の午後4月頃の写真です。 不覚にも風邪をひいてしまったようです😅 鼻水と悪寒が止まりません😹 昨晩、寒い中😨❄️🥶シャワー🚿を浴びたのが悪かったようです。 ようやく、顔を水につけてもOKになったというのに。調子に乗ってシャワーを浴びた後にノンアルビール🍺片手にウロウロしていたのが悪かったようです。 皆さまも気をつけてくださいね❤️ 私の場合は、目から下が目の下のタルミ取りと脂肪注入、糸のリフトアップ、ほうれい線と口角にまたしても脂肪注入。 目の上は、眉下切開で目の上のタルミ取りと埋没法での糸を抜糸! なんちゅう忙しい顔なんでしょうか😜 この日記は、前者の目の下の手術の日記ですので、そちらに特化したものを書きます。 私の場合は、どうやら内出血がすごいみたいです💦別に手術中に動いたりはしてないのですが(爆睡してましたので😅)、多分これは体質だた思います。 腫れがなかなか引かないのも、そのせいかもしれませんね。 顔の腫れは相変わらずで、特にアゴと口の周りがなんだか階段?のように段差?があるのが、ちょっと気掛かりです。 頬がこけたような、印象があります。 これって、綺麗になるのかしらね??? なんか嫌な予感がするのは私だけかなぁ? でも、一番気になっていた、ほうれい線と口角の周りのタルミは取れて来たようで、嬉しい😆!です❤️ 目の下のアザみたいなものは、段々と薄れてきたような気がします。早く内出血がなくなることを祈ってます。 症例でみると、内出血せずに一週間で綺麗になっている方がいらっしゃいますので、羨ましく思っています。 目の上もそうだから、私は内出血しやすいタイプみたいですね😹 客観的に見て、目の下のクマは消えてくれたような感じがします💕💕💕 では、皆さまもお風邪などひかぬよう、ご注意下さい。続きを読む

• レアート整形外科

少しだけ輪の膨らみが目立たなくなった気がします。続きを読む

• 湘南美容外科クリニック新宿本院

17日目です。 閉じるときにちょっと眼球を上に向ける?と傷は目立たないけど、そんな表情をする機会そうそうないですね💦続きを読む

• 湘南美容外科クリニック新宿本院宮内哲平

目の下にヒアルロン酸を入れたあとです。ケナコルトの凹みも気にならなくなりました。ヒアルロン酸で周りを埋めるのが目立たなくする最善な気がします。続きを読む

• シナジー整形外科

DT22日目です💉 左の目頭がたまに赤くなってしまいます。 目頭は少し後戻りしたかもしれません😢 もう痛みは無く、二重幅は「自然になってきたね」と、周りから言われるようになりました。続きを読む

その他の日記をすべて見る

その他のカウンセリングレポ・メモ

その他のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

その他の質問・相談

その他の質問・相談をすべて見る