その他に関する情報

その他の日記

• かまぼこ
    大阪TAクリニック嶽崎元彦

5日後の写真。 まだ腫れてます。ツヤ肌コラーゲンリフトは 腫れが出やすいのは聞いていましたが 右側の腫れが早く引いて欲しいです。 鼻は抜糸待ちですが、かなり鼻がシュッとなりました。左の腫れはまったくありません。続きを読む

• 島美
    新前橋かしま眼科形成外科クリニック

右が治るのかすごく不安続きを読む

• さくらんぼ
    藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院沼澤 茂

DT25日目です。ほぼ落ち着いたかな!?という感じです。背術前と比べてクマはきれいに消えました(^ ^) 目の下、こめかみどちらも凸凹することなくいい感じです。続きを読む

• わぁ
    東京中央美容外科 堺院 林 弘樹

半年以上経過して、もう自分でもたまにした事を忘れるくらい自然になりました。 知ってる友達にも忘れてた!と言われるくらいに自然になりました。 今は毎日化粧も楽でやって良かったです☺️続きを読む

• みんみしゃん
    POP整形外科

手術から約4ヶ月経過しました。 3ヶ月位までハム目がいやでいやで修正のカウンセリング周りをしていました。5点留めということもあり、提示されるのは高額な見積もり、リスクが高いのでやりたくないと言われることもありました。 もう一生この顔で生きていかなければならないのかなぁと諦めて暗い気持ちになっていましたが、3ヶ月を越えてきたあたりから急に馴染んできた感じで、整形の経過を見ている知人から「目開いた?」と言われました。自分でも鏡を見るたび、「あれ?いい感じじゃない?」と思うようになりました。 今では前より遥かに華やかな顔つきになって、「やってよかった」と思っています。辛辣な友人からは「やっぱり目変だよ、食い込み強すぎる」という言葉を昨日いただきましたが、自分自身としては気に入っているので問題ないです!笑ハム目を通訳さんに相談した時、「6ヶ月先を見据えて手術しているので、もうちょっと待ってください。必ず腫れは引きますよ」との回答でしたので、あお2ヶ月後にはまたもっと自然になり、もっと素敵な自分になれることを願って楽しみに過ごそうと思います。今まで埋没の事ばかり書きましたが、目頭上切開に関して、術後後すぐ、傷は目立たなくなり、現在は傷は全く見当たりません。術後すぐは効果が全くと言っていいほど感じられなかったのですが、現在は縦に目が大きくなっているのを実感しております。続きを読む

• みゆぴ
    千川形成外科

抜糸してきました! 抜糸は涙が出るくらい痛かったと言ってる人がいたのでビビってましたが全く痛く無かったです。 まだ傷口が盛りっと赤くなっていますが、徐々に無くなるみたいです。 私は、傷口が治りにくいタイプなので他の方よりかは時間がかかるかもしれないです。 これからは軟膏は塗らなくて良いとの事なので、化膿止めの抗生剤を1週間飲みます。 早くまつげパーマがしたいです…… 続きを読む

• :)
    ララ整形外科

131日目の様子です!傷痕はもう目立ちません。痛みもなく、腫れもない様に感じるので、ダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• るる

赤みもなくなり、 薄ら切った線がある位になりました。 左のぽこっとしてたところもおさまってきてます。 幅も変わらずです。 続きを読む

• R
    SOON PLUS整形外科

50日がオペから経過。 私の体質が悪いのか… 腫れがまだ引ききりません💦 やはり、エンドタイン‼️ そして、輪郭の脂肪!糸の効果… んーんー🥺再手術かな〜続きを読む

• ミリ
    F5整形外科

術後90日目の3か月目です✨😊✨ 植毛した毛は、抜けたものもありますが、抜けないでスクスク育ってる毛もわりとあります。 【1枚目】 正面おでこです。 もう産毛よりも長く成長してます。 【2枚目】 横から見た写真です。 モミアゲも自然な感じで伸びてます。 【3枚目】 後頭部の毛ますっかり伸びてます。 【その他】 この頃から、できものができたりしやすくなると聞いてましたが、 私の場合は全く何も不具合なくていい感じです。続きを読む

• Noka
    レアート整形外科キム・チャンユン院長

幅も落ち着きこれ以上変化はなさそうです! 続きを読む

• せりり
    カリスクリニック

抜糸してきました(^_^) さすがに目元の抜糸なので糸を切る衝撃がチクチクと直に来ますが、皮膚を切られるようなことはありませんでした。 本来ならば5日後の抜糸でしたが、私の場合はどうしても予定が詰まってしまっていたので4日後の抜糸になりました。続きを読む

• じゃがいも
    湘南美容クリニック福岡院竹内直生

14日目の様子です! 寝起きなのでむくみがありほとんど一重です。笑 これから二重施術にいってまいります♪ 一旦ダウンタイム終了です^^続きを読む

• souko
    湘南美容クリニック札幌院梶山典彦

ヒアルロン酸溶解注射2回目に行ってきました💦 今日は女医さんが診察をして注射を行い、また1万9611円のお支払い。 1回で溶解出来ないんでしょうか。 ヒアルを醜く入れすぎて、人の顔にコブを作っておきながら溶解で更にお金を取り、その処置すら満足に出来ず更に2度目の溶解のお金を取るなんて。。 上がコブのある時。 コブ画像は1度目の溶解の後ですが消えず💧 下が今日2回目の溶解後。 今日こそキレイに消して欲しいと先生に伝えました。 今日担当した女医さんからは、前に入れたクレヴィエルというヒアルロン酸が膜を作って残っていると言われました。 1回目の溶解注射では前々回に入れた別の種類のヒアルロン酸が溶解されただけとのことです。 今日2回目の溶解注射をしましたが、正直なところまだまだ残っています。 施術中に指で押したりして確認しましたが、氷で冷やしていたのと注射のせいか分かりませんが少し感覚が麻痺していたので、その時には気が付かず帰宅してからまだシコリがあることに気がつきました。 鼻の付け根が膨らんでいると鼻が短く見えて💧 ただでさえバランスの悪い顔なのに、、 また2万払って溶解するか悩みます。。 続きを読む

• ミナカ
    サフォクリニック

術後1ヶ月半経ちました! 二重が丸い形に安定してきました。 二重形成と眉下切開を同時にやった場合、眉下切開の傷で瞼が外側に引っ張られるためしばらく二重幅は目元が狭く目尻が広く見えるとのことでした。 完全に安定するまでは3ヶ月くらいかかるそうなのでゆっくり待ちたいと思います。 眉下切開の傷もより薄くなってきました。続きを読む

その他の日記をすべて見る

その他のカウンセリングレポ・メモ

その他のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

その他の質問・相談

その他の質問・相談をすべて見る