理想どおりの平行型二重💓銀座高須クリニック / 20代女性
施術の内容
- 施術の説明
- 👨🏻⚕️高須幹弥医師からのコメント✨⠀ 20代の女性の方で、もともと両目とも一重まぶただったのですが、幅の狭い平行型二重を希望されていました。 この方はそれほど蒙古襞が発達していなかったので、目を閉じた状態で8mmの位置で二重を作ると自然に平行型になるまぶたでした。 ある程度まぶたの厚みもあるうえ、そこそこ幅のある二重を作らなければならないので、ミニ切開法で皮膚の厚みを除去し、永久に取れない二重を作るのが理想だったのですが、ダウンタイムが取れないなどの理由で埋没法で行うことになりました。 術後は理想どおりの幅の狭い平行型二重になりました。 幅が狭いといっても、末広型の二重に比べれば幅がある方なので、アイラインを引いた状態でも二重の幅ははっきりと見えます。 ---------------------------------------------------- 🌈料金✨⠀ ●二重まぶた・埋没法 片目 ¥55,000(税込) / 両目 ¥99,000(税込)【全院】 ●二重まぶた・埋没法(二針固定) 片目 ¥99,000(税込) / 両目 ¥187,000(税込)【銀座、横浜、名古屋、大阪】 ---------------------------------------------------- ⚠️リスク・副作用・合併症✨⠀ ●二重まぶた・埋没法 内出血(術後) 仕上がりの左右差(片目ずつ手術をする場合) 仕上がりのわずかな左右差(完璧なシンメトリーは不可) 仕上がりが完璧に自分の理想の形にならないことがある 二重のラインが弱くなって浅くなったり、幅が狭くなったり、二重のラインがなくなる可能性 --------------------------------------------------- 😊施術についての詳細✨⠀⠀ https://www.takasu.co.jp/photo/maibotsu27.html ----------------------------------------------------
- 費用
- 99,000円~
- 副作用・リスク
- 内出血(術後) 仕上がりの左右差(片目ずつ手術をする場合) 仕上がりのわずかな左右差(完璧なシンメトリーは不可) 仕上がりが完璧に自分の理想の形にならないことがある 二重のラインが弱くなって浅くなったり、幅が狭くなったり、二重のラインがなくなる可能性
このクリニックの特別メニュー
もっと見るこの施術の担当ドクターについて
高須 幹弥
名古屋院 院長
件の口コミ
4.4
症例数が多い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
形成外科専門医
藤田医科大学大学院入学。形成外科入局。高須クリニック勤務
2002年
群馬県立がんセンター頭頚部外科勤務
2003年
Ivo Pitanguy Institute Postgraduate Course (Brazil) 研修
2005年
単一植毛手術の研究にて医学博士取得