ベイザー脂肪吸引(頬+顎下)コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院 / 30代女性

施術の内容
施術の説明
フェイスライン~アゴ下をスッキリ引き締まった状態にするために、ベイザー脂肪吸引を行ったモニター患者様です。フェイスラインが引き締まって、小顔効果が得られました。二重アゴも解消され、アゴ下がスッキリしています。
費用
330,000円(モニター価格・麻酔代別途)
副作用・リスク
施術後は一定期間、痛み、浮腫み、内出血、色素沈着、などを生じることがあります。術後吸引範囲に液体の貯留がみられる場合があります。適宜来院、穿刺除去を行う必要がある場合があります。ごく稀に局所の細菌感染などのリスクがあります。抗生剤投与、外科的処置が必要になる場合があります。色素沈着や皮膚の固さ、皮膚の凸凹が生じる場合があります。部分的な顔面神経麻痺(口が動きにくいなど)が発生する場合があります。1~数ヶ月の経過で改善します。手術部位およびその周辺の感覚が一時的に鈍くなることがあります。ほとんどの場合、時間の経過と共に回復しますゴルゴ線剥離を行った場合、数ヶ月以上に渡り皮膚の硬結・引きつれなどの症状がでる場合があります。脂肪吸引・注入・ゴルゴ線改善の実感が弱い場合があります。
担当ドクター・施術者のコメント
吸引すべきフェイスラインからアゴ下の皮下脂肪を確実かつ丁寧に吸引しました。マスターピースと呼んで過言ではない結果と自負し、私のモニター症例の殿堂入りと考えています。 小顔になりたい、二重アゴが気になる場合の究極の治療法として、ベイザー脂肪吸引は絶大な効果をもたらしてくれます。 お悩みの方、ぜひご相談ください。

このクリニックの特別メニュー

口コミで評判が良い
症例写真が好み
友人・知人の勧め
院長
以前他の施術をしてもらって良かった
受けたい施術が専門・得意
形成外科専門医
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い

1986年3月 旭川医科大学卒業 1986年5月 北海道大学形成外科学教室入局・付属病院形成外科勤務 2003年10月 都内美容外科院長に就任 2004年6月 都内美容外科(AGAの自毛植毛術)兼務 2004年10月 北海道内美容外科(自毛植毛専門)勤務 2010年4月 北海道内形成外科・美容外科院長に就任 2016年4月 Cosmedical Clinic CYNTHIA 渋谷院 院長に就任

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院
コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院