コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院の内観写真
コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院の内観写真コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院の内観写真コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院の内観写真

口コミ評価

4.5
starstarstarstarhalf star
対応
施術
ロゴ

クリニックの特徴

クマ治療に特化!自然な美を追求

解剖学的知見を基にしたシンシアの経結膜脱脂術は、内側から眼窩脂肪へアプローチ!全国から口コミを調べた数多くの患者さまが来院されるため、豊富な症例あり!

小顔・美肌施術はおまかせ!

患者様に合わせて丁寧に施術◎ハイフ、RF治療、光治療、レーザー、肌育注射などさまざまな小顔・美肌メニューをご用意♪

院長自らが厳選した美容機器のみ!

レーザーや注目の高周波施術など、美容外科医歴20年以上の院長が自ら使用した機器のみを厳選◎患者様にあった施術・機器を医師による丁寧なカウンセリングでご提案!日本皮膚科学会認定 皮膚科專門医在籍

直近3年間の口コミ分布

村住 昌彦医師
村住 昌彦
院長 / 美容外科15年以上
施術方法
輪郭・顔 / ボトックス(エラ・小顔)
施術説明
咬筋が発達して 輪郭に影響が出ている場合 ボトックスで動きを緩めることで 小顔になります 注射をしてから効果が最大になるまで 約1ヶ月 気づいたら小顔に! 1ヶ月かけて少しずつ スッキリしてくるので 周りにバレる心配もなし ダウンタイムもなし
【くま治療】 ▷経結膜脱脂術+切除した眼窩脂肪の注入
30代女性
目元 / クマ治療
目元 / 下まぶたたるみ取り
目元 / 下まぶたの脂肪取り
目元 / 脂肪注入(目の下)
施術説明
▷経結膜脱脂術+切除した眼窩脂肪の注入 ※いずれもメイク、カラコン、加工なしです。 ♡30代女性♡ ご自身の涙袋がでて、お目元の印象もすっきりしました☺️ 涙袋がくっきりでると、目の縦幅が大きくなったように見えるので、目が大きく見えます! Price(モニター価格) 経結膜脱脂術+眼窩脂肪注入:220,000円(税込) 経結膜脱脂術+mCRF(お顔全体の脂肪注入):420,000円(税込) Risk 腫れ,内出血,痛み,左右差,など
くま治療
20代女性
目元 / クマ治療
目元 / 下まぶたたるみ取り
目元 / 下まぶたの脂肪取り
施術説明
もともと涙袋が膨らみによってあまり見えていませんでしたが、クマ治療を行うことによって、ご自身の涙袋が出ました。 脱脂で取った脂肪を丁寧に加工して目の下に注入しています。

住所

年中無休
営業時間
10:00〜20:00
支払方法
VISA・MASTER・JCB・DC・NICOS・AMEXなどをご利用いただけます。
ローン
医療ローン(フレックス)の取り扱いございます。
公式HP・SNS

• 美容機器
  • 注射・注入

施設情報

パウダールーム完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都渋谷区宇田川町33-8 塚田ビル 4F・5F
このクリニックへの行き方は?
JR「渋谷駅」ハチ公口より徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜20:00
このクリニックの人気施術は?
ハイフ(顔),赤み除去レーザー,光治療(フォトフェイシャルなど),クマ治療,イオン導入

すべての口コミ