コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院

クリニック名コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院
住所東京都渋谷区宇田川町33-8 塚田ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段JR渋谷駅 徒歩5分
営業時間10:00-20:00
クレジットカードVISA・MASTER・JCB・DC・NICOS・AMEXなどをご利用いただけます。
メディカルローン医療ローン(フレックス)の取り扱いございます。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/くま治療目元/涙袋形成目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/まぶたの脂肪溶解注射目元/眉下切開目元/その他(目元)/脂肪注入輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/脂肪溶解注射(顔)その他/その他

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 安嶋 康治

コスメディカルクリニック シンシア

はじめまして。Cosmedical Clinic CYNTHIA の安嶋康治です。 私はこれまで、乳房再建手術などの大掛かりな手術の執刀から小さな傷の縫合まで、いかなる時もより美しい仕上がりを追求し日々技術を磨いてまいりました。 確固たる技術を基盤とした治療により、「 患者様の笑顔を引き出すこと」こそが、美容外科医としての私の信念です。 皆様がどのような治療イメージをお持ちなのかをしっかりと見極め、共有させて頂いた上で、お一人お一人のご要望に合わせた最良の治療プランをご案内致します。 どんな些細なお悩みでも構いません。どうぞお気軽にご相談ください。ドクターの情報を見る19件の日記5件のカウセレポ

• 村住 昌彦

コスメディカルクリニック シンシア渋谷院院長

はじめまして、Cosmedical Clinic CYNTHIA (渋谷院院長)の村住昌彦です。 30年に及ぶ形成外科と美容外科での臨床経験を生かして、皆さまの診療にあたります。培ってきた経験・技術を提供し、ご満足のいく結果を得ていただける ように誠心誠意努めます。 ご遠慮なく、ご相談下さい。ドクターの情報を見る14件の日記2件のカウセレポ

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都渋谷区宇田川町33-8 塚田ビル5F
このクリニックへの行き方は?
JR渋谷駅 徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00-20:00
このクリニックの人気施術は?

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院