【脂肪吸引】顎下・ジョール 【脂肪注入】額東京美容医療クリニック 池袋院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
あご下・ジョールの脂肪を吸引し、スッキリとしたフェイスラインに。 また、太ももから採取した脂肪を額に注入し、ふっくらと立体的な印象になりましたね。 脂肪で隠れがちなフェイスラインをしっかり復活させつつ、足りないところに脂肪を注入しふくらみを出すことによって、立体的でバランスのとれた美しい輪郭に。 通常、脂肪吸引で用いる圧迫用の目立つフェイスバンドが不要! 代わりに圧迫用の糸リフトを挿入します。 注入箇所により、吸引した脂肪の使用も可能です。 【脂肪注入料金】 お顔の脂肪使用:88,000円 太ももの脂肪使用:198,000円~ (2部位目から88,000円) 以上は通常料金(税込)です。
費用
副作用・リスク
●ダウンタイム 腫れ・内出血 2〜3週間 糸の引き上げによる痛み、引き攣れ 1〜3週間 吸引口の傷跡 2~3週間 ●リスク 感染・左右差・しこり・凹凸 ●NG 口を大きく開けること 2週間 入浴・運動・喫煙 1週間 ●抜糸 1週間後(脂肪採取部分)
担当ドクター・施術者のコメント
写真ではすこしわかりづらいですが、もともと顎の輪郭が出ていないお顔立ちでしたが、ジョールと顎下の脂肪吸引をすることで、しっかりとフェイスラインと顎の形が出るようになりました。また額にへこみがあったので脂肪注入を行い、丸みのある可愛らしいおでこを作りました。 おでこは丸く、フェイスラインはスッキリとさせることで、さらに女性らしい綺麗なお顔立ちになりましたね!

このクリニックの特別メニュー

東京美容医療クリニック 池袋院の鈴木 彩馨医師

鈴木 彩馨

受けたい施術が専門・得意
口コミで評判が良い
院長
美容外科専門医
症例数が多い
友人・知人の勧め
以前他の施術をしてもらって良かった

東京美容医療クリニック 池袋院
東京美容医療クリニック 池袋院

営業時間:月•火•水•金10:00〜19:00 木10:00〜17:00 土09:00〜19:00

東京都豊島区東池袋1-9-1 セイコーサンシャインビルⅥ6階

JR池袋駅より徒歩3分

ポイント利用可能