頬顎下脂肪吸引+バッカルファット除去WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
究極 V ラインへの誘い! 顔の余白が大きくて! 笑った時のふくらみが! そんなご相談の方が毎日来院されます。 糸やエラボトックス注射を合わせて行うこともありますが、今回は脂肪吸引とバッカルファット除去のみのご提案としました。 実際に写真を見てみましょう。 顔の横幅がグッと狭くなり、頬のコケが目立たなくなった上に顎先に向けて一直線のフェイスラインになりました。 笑ったとて、横への膨らみ知らずです。 バッカルファットはコケない程度に加減して取っています。 下から見ても顔の幅がすっかり小さくなったことがよくわかりますね! エラボトックス注射もエラの骨切りも一切必要ありませんでした。 斜めから見ると顎下の影の出来方がスッキリ変わり、シャープな印象になりました! 二重あごともお別れです。そして最も凄いのが。 ダウンタイムフリー!! 内出血もなければ腫れもなし! 翌日から仕事もお出かけも可能ですね(個人差があります。) 小顔のカウンセリングに行くと、不要な糸リフトを勧められることがあると聞きます。 脂肪吸引 糸リフト ボトックス バッカルファット除去 フェイスリフト 骨切り これらを組み合わせてベストなご提案をしていくわけですが、WOMクリニックではこれらすべてを一元化! 本当に必要なものだけを選別してご提案していきます。 今回のように脂肪吸引のみですっかり別人級のフェイスラインを作り、二重あごを殲滅することが可能な場合もあります。 脂肪量や骨格にもよりますので、一度カウンセリングにお越しください。 <施術料金> 頬と顎下の脂肪吸引(マイクロリポ法)¥330,000 バッカルファット除去¥220,000 静脈麻酔¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
¥550,000~ ¥660,000~
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮等が出現します。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階