🧡定額66万✧コンデンスリッチバストアップ豊胸|麻酔・ベイザー込み|スタイルチェンジ👙

¥ 660,000(税込)モニター通常価格:¥1,210,000
・初診料・カウンセリング料込み
・コンデンスリッチ加工代込み
・麻酔代・ベイザー代込み
・採血代 別途5,500円

施術の特徴

《 注目の症例 》

●コンデンスリッチで定着率◎柔らかいふっくらバストに

【施術名】コンデンスリッチ豊胸

【費用】通常価格1,210,000円、モニター価格660,000円(採血代 別途5,500円)

【リスク・副作用】凹凸、知覚鈍麻、拘縮、かゆみ、しこり、熱感、色素沈着、感染、傷跡、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血、しびれ、だるさ、頭痛

しぼんでしまったお胸をふっくらさせました。

サイズ自体が大幅に変わったわけではありませんが、自然で柔らかなバストに仕上げています。

《 施術詳細 》

対象施術:コンデンスリッチバストアップ豊胸

ご自身の体から採取した脂肪を、不純物を除去した上でバストに注入する施術です。

コンデンス技術と呼ばれる方法で、採取した脂肪を外気に触れず遠心分離にかけ、石灰化や脂肪壊死の原因になる不純物を除去してキレイな脂肪だけを注入します。

注入する脂肪は、太ももなどから吸引した余分な皮下脂肪です。

脂肪吸引は細胞そのものを取り除いて減らすため、リバウンドしにくいのがメリットです。

吸引部位は以下のどちらかお選びいただけます。

・太もも半周(後面・前面)

・腰

《 WOM CLINIC GINZAのこだわり 》

①コンデンスリッチで定着率UP!丁寧にデザイン

【施術名】コンデンスリッチ豊胸

コンデンスリッチ豊胸は「コンデンスリッチファット」、「コンデンスリッチ脂肪注入」「CRF」とも呼ばれています。

太ももなどから余分な皮下脂肪を採取して胸に注入し、バストアップします。

当院では、患者様一人ひとりのお胸の形やご希望に合わせ、しっかりデザインして注入することで理想を叶えます。

一度の施術で大幅なサイズ変化は難しいものの、自然で柔らかなバストに仕上がるのが特徴です。

また、脂肪が定着すると半永久的に効果が持続するのもメリットのひとつです。

②複数回の施術でしっかりサイズアップも可能

【施術名】コンデンスリッチ豊胸

コンデンスリッチ豊胸は、一度の施術で1〜1.5カップまでのサイズアップが可能です。

より変化が欲しいという場合、複数回施術を受けることで3カップ以上のサイズアップを目指すことができます。

コンデンスリッチ豊胸でできるだけバストを大きくしたいという場合は、事前にご相談ください。

③こだわりサービスが充実

当院のこだわりサービスも多数ご用意しております🎵

・銀座のデザイナーズマンションに術後1泊無料サービス

・クリニックから最寄り駅またはご自宅までの送迎サービス

・結果に自信があります!ビフォーアフターのお写真付き

・WOM CLINIC GINZA併設インディバサロンでアフターケアも!

《 このような方におすすめ 》

・自然にバストアップしたい(1〜1.5カップほど)

・触り心地を重視したい

・人工物を入れずに胸を大きくしたい

・授乳後にしぼんだ胸のハリを取り戻したい

・胸の左右差を整えたい

・同時に部分痩せしたい

《 よくある質問 》

Q. 施術中に痛みはありますか?

A. 施術中は静脈麻酔を使用しますので、眠った状態です。そのため痛みはありません。

個人差はありますが、術後も胸の痛みは強くありません。脂肪を吸引した部位は術後3日~1週間ほど、筋肉痛のような痛みが生じることがあります。

Q. 痩せ型だと施術を受けられませんか?

A. 一般的にBMIが18以下の人は脂肪注入による豊胸は難しいとされています。

ただし、場合によっては施術が可能なこともありますので一度ご相談ください。

Q. 元のバストが小さくても施術は受けられますか?

A. 受けられます。

Q. 1回の施術で大きくできるサイズはどのくらいですか?

A. 個人差はありますが、1~1.5カップまでを目安にお考えください。

Q. 施術後何日くらい休むといいですか?

A. 個人差はありますが、デスクワークの場合、翌日からお仕事をすることが可能です。

体を動かす仕事や立ち仕事などの場合は3日ほどお休みすることをおすすめします。

Q. 施術の効果はどのくらい持続しますか?

A. 定着した脂肪は半永久的に効果が持続します。

《 担当医師 》

WOM CLINIC GINZAはそれぞれの分野で特化した医師が在籍しています。

脂肪吸引・コンデンスリッチ豊胸の症例件数が豊富な医師でご案内させて頂きます。

「乳頭の施術」「乳輪縮小」「お顔の脂肪注入」も同日施術可能!

美しい胸に仕上げるため、一人ひとりの胸全体のバランスを見て施術を提案します。

《 クリニック情報 》

【 当院のこだわり 】

①少ないダウンタイムで大きな効果を目指す

当院では、体への負担が少なく回復が早い静脈麻酔などを使用し、ダウンタイムに配慮しています。

また、ナチュラルで綺麗な仕上がりを目指し、クオリティーを追求しています。

「職人によるこだわりの施術」を提供するべく、日々研究を続けています。

②必要ない施術や効果の少ない施術は勧めない

当院は外科施術専門クリニックです。

患者様の悩みときちんと向き合い、各専門分野に特化したレベルの高い施術にこだわる医師しか在籍していません。

医師との相性もあるとは思いますので、まずはお悩みを相談にいらしてください。

③韓国のクリニックと提携し安全性に徹底配慮!常に新しい施術を提供する

韓国の美容医療は日本より5年以上進歩しており、安全性にもこだわった新しい技術を提供し続けています。

当院に在籍している医師は韓国のクリニックの技術指導やライブサージェリーに積極的に参加し

常に技術力の向上に努め、患者様に喜んでもらう事を1番に考え日々切磋琢磨しています。

④宿泊施設×送迎×託児所利用を無料でご案内

遠方の患者様や翌日に処置が必要な患者様の為にクリニックの近くに宿泊施設を完備しています。

ご自宅や駅までの送迎も可能です。

大切なお子様の一時お預かりサービスも、全て無料でお受け頂けます。

🚃 アクセス:銀座1丁目駅4番出口 徒歩1分

有楽町駅D9出口 徒歩2分

銀座駅C9番出口 徒歩3分

🕛 営業時間:10:00 〜 19:00

🗓 定休日 :なし

_____________________________________________________

かんたん施術解説

脂肪吸引

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染かゆみ色素沈着熱感しこり頭痛だるさしびれ拘縮知覚鈍麻凹凸

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真動画撮影が可能な方のみとさせていただきます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・指定医師以外の指名不可

使用する機器・薬剤について

ベイザーについて
・米国FDAに承認されています。

施術の詳しい情報