頬顎下脂肪吸引WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
【糸リフトなし、脂肪吸引のみでここまで変わる!二重あご殲滅へのご招待】 二重あごが気になっている方、たくさんいますよね! そんな時は、何はともあれ脂肪吸引です。脂肪吸引は圧倒的な変化量が出せるので、小顔施術の中で最強だと思います。 私が担当させていただいた症例をご紹介いたします。 しもぶくれの顔で輪郭がはっきりしないことをお悩みに相談を受けました。 デザインにある通り、今回は糸リフトなし、脂肪吸引のみで勝負しました。 70ccと平均の2倍以上の大量の脂肪を吸引しました!! 流石にこれだけ吸引すれば相当変わるでしょう、ワクワクの術前術後の比較です。 斜めから見ると骨の形がくっきりを現れてとても洗練した雰囲気になりました!! すごい綺麗なフェイスライン、横から見ても、皮膚は骨に張り付き、反り返るほどのフェイスラインが完成しました。 逆から見ても同様に喉仏が目立ってしまうほどの引き締まり具合です。二重あごさようなら!今までありがとう笑 最後に正面。顎下から覗いていたお肉がすっかりなくなりましたね 。 小顔のカウンセリングに行くと、不要な糸リフトを勧められることがあると聞きます。 脂肪吸引 糸リフト ボトックス バッカルファット除去 フェイスリフト 骨切り これらを組み合わせてベストなご提案をしていくわけですが、 今回のように脂肪吸引のみですっかり別人級のフェイスラインを作り、二重あごを殲滅することが可能な場合もあります。 脂肪量や骨格にもよりますので、一度カウンセリングにお越しくださいね(^^) <施術料金> 頬と顎下の脂肪吸引(マイクロリポ法)¥330,000 静脈麻酔¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
¥330,000~ ¥440,000
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮等が出現します。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階