額、こめかみの脂肪注入(コンデンスリッチフェイス)横浜TAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
<額、こめかみの脂肪注入(コンデンスリッチフェイス)> . 当院のモニター様の症例写真です📷✨施術前~施術3カ月後 元々非常に綺麗なおでこですが、脂肪もすっかり定着した3カ月✨😊丸みのあるお人形さんのようなおでこになりました🌸 施術3ヵ月後で定着した脂肪はほぼ半永久的に残ります✨ . ご友人からうらやましい…と言われるほど綺麗なおでこになったとお喜びいただけました💕 非常にナチュラルで、綺麗なアーチのあるおでこですね👀 ”仕上がり”にとことんこだわるベテランDr石橋にお任せいただければ、不自然なボリュームは一切出さず、自然なアーチを描く丸いおでこを作ることが可能です❕ . 美容外科歴7年の実績があるからこそ、自信をもって皆様の綺麗を叶えます🔥 . 女性らしい丸みのある額をつくる脂肪注入は、非常に人気のある施術かつ、私の最も得意な施術の1つです👀✨ お顔の中でも、多くの割合を占めるおでこは、お顔の印象や雰囲気に多大な影響を及ぼすパーツであり、女性らしさのサインです🌸 おでこがゴツゴツしていると顔の輪郭の立体感がなくなり、男性的な印象・老けた印象・疲れた印象になってしまいます😢💦 . . 滑らかな丸いおでこは若々しく女性らしい華やかな印象を作ってくれます! またおでこに立体感が出ると横顔のシルエットも美しく見えますよ👀✨ . ヒアルロン酸注入💉も手軽で人気のある施術ですが、脂肪注入法は効果が永続的、かつ自身の脂肪を使うので、安全性が高いのも魅力ですね🌿 脂肪注入は一度注入して、定着したら繰り返し注入が不要ですし、注入する脂肪に幹細胞が含まれているので、肌質の改善も期待できます✨ . マスク時代の今だからこそ、見える部分にこだわりませんか? . ❗️脂肪注入の匠、Dr.石橋のこだわり❗️ . ただ脂肪を注入するだけでは、美しい丸みのある立体的な額の形成は行えません🙅‍♂️ . どの部位にボリュームを出していくのか綿密にデザインし、丁寧かつ正確に剥離、細かく脂肪を注入して形を整えていきます💉✨ . 患者様の理想に応えられるよう、しっかりと時間をかけて細かいところまでシミュレーションをし、お悩みが解消できるよう診療・施術を行なっておりますので、安心してご来院ください💁‍♂️💫
費用
額:206,250円 採取作成代:148,500円
副作用・リスク
■想定されるリスク 腫れ、内出血、痛み、しこり等

このクリニックの特別メニュー

横浜TAクリニック