TAクリニック 横浜TAクリニック

チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1TAクオリティで患者様を笑顔に◎

徹底的に患者様に寄り添った美容医療を提供し、ご要望通りの仕上がりを追求!また、施術費用20万円以上で交通費補助適用♡万が一の時に再施術や修正できる制度もご用意

2. 24施術を組み合わせて小顔に!

4つの施術を組み合わせ、患者様お一人お一人のお悩みに合わせて小顔をつくりだす!顔の脂肪、たるみ、エラ張りなど複数気になる方や綺麗な輪郭を目指す方におすすめ◯

3. 3ヒアルロン酸・ボトックス注入に特化◎

患者様お一人お一人のお顔に合わせてカスタマイズしたヒアルロン酸・ボトックス注入をご提案!切らずに理想のパーツに♡

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

kimimiきみみ

女性 / 30代前半

横浜TAクリニック
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)

まず初めに受付の方とカウンセリング、先生に見てもらい、料金支払い、その後施術です。 前回も思いましたが、トリビューから出ているクーポンの金額は最低限のものが多いです。 初心者には難しいかな。と思います。 今回ヒアルロン酸の他に、初めてのエラボトックスを安い料金でできるクーポンが出ていたので相談しましたが、その価格でできるのは他院の1/3の量のもので、他院と同じ量のものだとこのくらいになります。 と提示されたのはクーポン価格の5倍でした。 言っていることはわかりますが、その案内の仕方ならそもそも他院と同じくらいの量のものでクーポンを出すべきでは…と思いました。 そのようなクーポンのものがその他に3つありました。 ボトックスの他に3つ相談に行きましたが、その他はクーポンの価格とかけ離れたものを案内されたので断り、ヒアルロン酸のクーポンは予約時には特に何も言われなかったのですが(予約はかなり前にしました)当日には実はもう期限が切れていて、この金額は適用にならないかも。と言われ、予約の時に教えて欲しかった… ただ、切れたのが数日前でもうお越しいただいてるので、とおっしゃって頂き、ヒアルロン酸はクーポンの価格で受けることができました。 こちらはお安く受けることができ施術もとても綺麗で満足しています。 少し勉強してから行くのがいいクリニックなのかな…と思います。料金があまり分かりやすくないように思います。

症例

予約できます
10:00~19:00
休診日
休診日なし

パウダールーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

予約できます
アクセス
■市営地下鉄七隈線 天神南駅より徒歩5分■西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅より徒歩6分■西鉄バスセンター天神駅より徒歩6分
10:00~19:00

横浜TAクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
神奈川県横浜市西区北幸1-8-2 犬山西口ビルヂング9階
このクリニックへの行き方は?
東海道本線「横浜駅」より徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?
ヒアルロン酸注入(涙袋),ボトックス(エラ・小顔),肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善),ボトックス(眉間),ヒアルロン酸注入(鼻)