小顔糸リフト(TEX 3D 6本)東京ココセランクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
シャープなフェイスラインを手に入れる!小顔糸リフト🤗🪡痛みは少なく理想のお顔に✨ フェイスラインのもたつきを解消し、口角を上げて引き上げをするだけでなく、頬のこけ感を解消することで丸みが出て自然に若返りができます🤍 顔に新しい傷もなく、シャープな出来上がりが期待できます。 一人ひとりの顔の形に合わせて糸の入れ方をカスタマイズしています。 👤術前・術後1ヶ月 💉糸リフト(TEX 3D 6本) ⏰施術時間 30分 💣腫れ・内出血 わずかに腫れが2〜3日程度
費用
糸リフト2本110,000円〜
副作用・リスク
・引きつり感が出ることがありますが、通常1週間程度で消失します。 ・内出血や腫れは通常2〜3日で落ち着きますが、完全回復には1週間程度かかることもあります。 ・一部に凹凸が生じることがありますが、こちらは組織を吊り上げたことによるひずみで、2週間から1ヶ月程度で落ち着きます。 ・糸の種類によっては糸の挿入部がえくぼ状に強く凹むことがありますが、通常は1週間程度で消失します。 ・頬が突っ張って口が開きにくいと感じることがありますが、2週間程度で自然になります。 ・麻酔を行う際、注射針によって内出血が起きることがあります。 ・予想以上に効果の実感が得られない、または修正効果が弱いことがあります。

このクリニックの特別メニュー

東京ココセランクリニックの篠﨑 智公医師

篠﨑 智公

院長

院長
形成外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容外科専門医
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
症例写真が好み
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い

2014年 福岡大学 医学部医学科 卒業 2014年 医療法人徳洲会 福岡徳洲会病院 2016年 北里大学 形成外科・美容外科 2020年 美容外科・美容皮膚科クリニック勤務 2022年 東京ココセランクリニック 院長

東京ココセランクリニック
東京ココセランクリニック