TCB式小顔美肌再生 / TCB小顔リフトTCB東京中央美容外科 水戸院 / 40代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
〇TCB式小顔美肌再生 スレッドリフトと呼ばれる、リフトアップ用の糸を皮下組織に通して肌を引き上げる施術です。突起のついた糸の刺激がコラーゲン生成を促し、美肌効果をもたらします。 〇TCB小顔リフト たるんだ皮膚を糸で引き上げてリフトアップし、しわを改善する施術です。
費用
¥114,100~¥2,053,800
副作用・リスク
〇TCB式小顔美肌再生 施術から数日間ほどは、軽い痛みを伴う腫れが発生します。1週間前後で腫れは引き、最終的なデザインの完成となります。数日は口の開けにくさがありますが、時間経過で解消します。皮膚の上から触れたとき、糸の繊維の感触がわかる場合があります。 〇TCB小顔リフト 術後から腫れ・痛み・内出血が1週間程度あります。 また、稀に起こる副作用としては違和感・感染症・むくみ・しびれなどがあります。
担当ドクター・施術者のコメント
術前・1ヶ月後の症例写真です。 こちらの患者様は、頬下のたるみがお悩みでした。 【TCB式小顔美肌再生】と【TCB小顔リフト】で頬のたるみをしっかりと引き上げ、スッキリとしたフェイスラインになられました。

このクリニックの特別メニュー

院長
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
口コミで評判が良い

山梨医科大学医学部 卒業 山梨医科大学 第二外科 山梨県立中央病院 外科 甲府共立病院 心臓血管外科 国立療養所 富士病院 呼吸器外科 立川綜合病院 外科 山梨厚生病院 外科 東京中央美容外科 水戸院 院長

TCB東京中央美容外科 水戸院
TCB東京中央美容外科 水戸院