すっきり美しいVライン🤗頬・アゴ下の脂肪吸引+二重アゴ筋肉縛りオザキクリニックLUXE新宿 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
こんにちは☺️❤️ 本日は、小林先生の投稿をご紹介させていただきます✨ 『二重アゴ筋肉縛り』 の施術をお受けになられたお客様の 症例写真でございます。 痩せたのに二重アゴのまま、骨切りや脂肪吸引後の皮膚のたるみが気になる、こんなお悩みはありませんか? アゴ下から首のシワやたるみは、ケアが難しく、これが原因で実際よりも老けた印象を与えてしまうこともあります。 そんな二重アゴや、フェイスラインの悩みを解決し、すっきり美しいVラインを叶えてくれるのが『二重アゴ筋肉縛り』。 頬・アゴ下の脂肪吸引と、首の筋肉「広頚筋」をコルセットのように強く引き締めてしっかりと固定することでフェイスラインがはっきりして、後戻りすることなく満足のいく治療効果が得られます✨ 小林副院長の投稿はこちら💁‍♀️------------- Vラインバンディングリフト(二重顎筋肉縛り)の術後1ヶ月の写真です。 頬顎の脂肪吸引後、広頚筋の引き締めと余剰皮膚のトリミングを行っています。 この方は他院でエラと顎の骨切りを行った後、余剰皮膚による二重顎が気になってしまい来院されました。 術後1ヶ月なのでまだ傷がわかりますが、かなりすっきりしました。 [施術名] Vラインバンディングリフト(二重顎筋肉縛り) [リスク] 拘縮、感覚鈍麻、肥厚性瘢痕 [価格] 50万~
費用
500,000円~
副作用・リスク
拘縮、感覚鈍麻、肥厚性瘢痕など

このクリニックの特別メニュー

オザキクリニックLUXE新宿
オザキクリニックLUXE新宿

営業時間:月~水・金~日:10:00〜19:00

東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿7F

東京メトロ副都心線 新宿三丁目駅徒歩5分JR 新宿駅東口徒歩5分

ポイント利用可能