オザキクリニックLUXE新宿の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

オザキクリニックLUXE新宿

東京都 新宿三丁目駅
定休日
木曜日
最寄り駅
新宿三丁目駅新宿駅

クリニック情報

クリニック名オザキクリニックLUXE新宿
住所東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿7F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 新宿三丁目駅
営業時間平日 10:00~19:00 土日祝 10:00~18:00
定休日木曜日

オザキクリニックLUXE新宿の日記をすべて見る

症例

オザキクリニックLUXE新宿の症例をすべて見る

• 中 徳太郎

オザキクリニックLUXE新宿

外科系メニューの経験値に培われたお悩み解決力は秀逸です。脂肪吸引や目まわり、若返りに豊胸と、数多くの手術を経験してきた確かな技術と、さまざまな症例に接し、ご要望に応えてきた実績から幅広い対応力が期待できるドクターと言えます。柔らかな物腰でお悩み解決に真摯に向きあう姿勢や、安全・安心を第一に考えて最小限の負担で最大限の効果を目指す最適な治療プランのご提案は、お客さまから信頼を寄せられる理由となっています。体型から顔や肌に関することまで、理想やお悩みに寄り添い、解決に向けて力強くサポートしています。ドクターの情報を見る3件の日記

• 小林智之

オザキクリニック

獨協医科大学 卒業 獨協医科大学 皮膚科入局 オザキクリニック 勤務 オザキクリニック 目黒祐天寺院副院長就任 アリシアクリニック 理事長就任 オザキクリニック 勤務ドクターの情報を見る

• 中島三恵

オザキクリニック

埼玉医科大学医学部 卒業 埼玉医科大学病院 消化器一般外科II 勤務 埼玉医科大学病院 形成外科 勤務 柴崎皮膚科医院 勤務 オザキクリニック 勤務ドクターの情報を見る

• 下坂玲郁子

オザキクリニック

山梨大学医学部 医学科 卒業 北里大学病院 勤務 リゼクリニック新宿院 美容皮膚科 勤務 聖マリアンナ医科大学病院 皮膚科 勤務 オザキクリニック 勤務ドクターの情報を見る

オザキクリニックLUXE新宿のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る