オザキクリニックLUXE新宿の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

オザキクリニックLUXE新宿

東京都 新宿三丁目駅
定休日
木曜日
最寄り駅
新宿三丁目駅新宿駅

クリニック情報

クリニック名オザキクリニックLUXE新宿
住所東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿7F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 新宿三丁目駅
営業時間平日 10:00~19:00 土日祝 10:00~18:00
定休日木曜日

• オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

だいぶ経って人中の厚みもおさまってきましたが、まだちょっと気になります。続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿

あまり変化なくいきなり3ヶ月目の記録、笑 傷跡も大分目立たなくなりました 口角が上がり、運気もあがりました! 人中もやってよかった! また変化があったら記録します笑っ あと感覚的なものかもしれませんが、人中がみじかくなったせいか、法令線がめだたなく?というより前より気にならなくなったような、、 そして上唇がめくれあがり、顔の余白が減ったせいか顔が小さくみられるようになりました 口角挙上で下唇も上げてるので、術前よりも下唇がチュンとなり、良い感じです♡ 続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿

半年弱がたちましたがもう痛みは全くなく、ラインも綺麗に仕上がりました。 3ヶ月目の時は拘縮やでこぼこがあり、本当に綺麗になるのか不安がありましたがマッサージを頑張ってどんどん細くなることによりダイエットのモチベーションも上がり、今後は自力で更に痩せていこうという気持ちになりました!続きを読む

オザキクリニックLUXE新宿の日記をすべて見る

症例

オザキクリニックLUXE新宿の症例をすべて見る

• 中 徳太郎

オザキクリニックLUXE新宿

外科系メニューの経験値に培われたお悩み解決力は秀逸です。脂肪吸引や目まわり、若返りに豊胸と、数多くの手術を経験してきた確かな技術と、さまざまな症例に接し、ご要望に応えてきた実績から幅広い対応力が期待できるドクターと言えます。柔らかな物腰でお悩み解決に真摯に向きあう姿勢や、安全・安心を第一に考えて最小限の負担で最大限の効果を目指す最適な治療プランのご提案は、お客さまから信頼を寄せられる理由となっています。体型から顔や肌に関することまで、理想やお悩みに寄り添い、解決に向けて力強くサポートしています。ドクターの情報を見る1件の日記

オザキクリニックLUXE新宿のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る