コンデンスリッチ豊胸+アキ―セル脂肪吸引+BANNAI式オリジナル3D注入法の美容整形の症例

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックのコンデンスリッチ豊胸+アキ―セル脂肪吸引+BANNAI式オリジナル3D注入法の症例写真(ビフォー)
銀座3丁目・BANNAI美容クリニックのコンデンスリッチ豊胸+アキ―セル脂肪吸引+BANNAI式オリジナル3D注入法の症例写真(アフター)
DAY after

症例写真

DAY after

症例について

説明

アキ―セル併用コンデンスリッチ豊胸+BANNAI式オリジナル3D注入法+シリンジ法+ベイザー併用① 脂肪豊胸で大きくする場合、 ①バージスラインも1回り大きくすること(これをしないと脂肪がデコルテに入り過ぎ、胸板となってトップが下を向く)や、 ②デコルテに注入しすぎないこと(かなりえぐれてない限りデコルテは注入しない方がいいです) ③外乳をつくること(これをしないと不自然ですし離れ乳に見えます) が美乳づくりに最低限必要なことです。2019年の美容外科学会のシンポジウムでも主張させて頂きました。 通常の脂肪豊胸やバックではこれが難しく、きちんと出来るのがBANNAI式オリジナル3D注入法だけです。 このオリジナル注入法の特長は ・柔らかい脂肪でも、通常注入法より高さがでる ・下乳が伸ばせてトップが上向きになる ・外乳が作れて離れ乳に見えない オリジナルの曲がったカニューレで数千例のバストを作ってきた実績と経験があるので可能ですが、同じ道具を使っても同じようには出来ないですよ。 どうせ半永久的に持つ訳ですから、専門にお任せ頂いて、綺麗なバストにした方がお得ですよ! 豊胸するなら、やっぱり銀座3丁目・BANNAI美容クリニック( https://ginza3-bb.com )院長 坂内にお任せ下さい!

リスク・副作用

・定着率には個人差があります(万が一1カップも変わらなければサイズ保証もあります) ・胸に内出血・腫れ・授乳時のような痛みがます(2、3週間位。個人差あり) ・稀に感染(腫れ・赤み・発熱・痛み)を起こすことがあります ・数ミリの傷跡が残ったり、体質により傷が盛り上がることがあります ・脂肪吸引部(主に太もも裏)に内出血・腫れ・筋肉痛のような痛み・皮膚が一時的に硬くなる、色素沈着がでる、凹凸が出ることがあります(修正の保証あり) ・胸にしこりが出来ることがあります(それが悪性化することはありません) ・手術後早期に麻酔の影響で吐き気、嘔吐、頭痛などが起きる人もいます ・脂肪吸引部に圧迫の影響で痒み、赤みが出ることもあります

メニュー名アキ―セル併用コンデンスリッチ豊胸
費用1,398,000~円(税込)
施術の説明アキ―セル脂肪吸引代+バストへの注入代の料金です。
副作用・リスク腫れ、内出血、痛みがあります。稀に感染やしこりが出来ることがあります。脂肪の定着には個人差があります。

この症例の担当ドクターについて

銀座三丁目BANNAI美容クリニックのドクターは、大手美容外科で院長経験10年以上の美容外科専門医。 豊胸症例件数数千名で年間NO.1獲得実績をもつ実力派院長による豊胸専門クリニックです。 みなさま、こんにちは!銀座3丁目・BANNAI美容クリニック院長の坂内(ばんない)です。 自分は大手美容外科で12年間分院長として勤め、脂肪豊胸を専門にして美容外科治療をしてきました。その間、通常の方法では魅力的なバストを作るのに限界を感じ、自分オリジナルの手術方法を開発し、その方法で2000症例以上の脂肪豊胸の手術をしてきました。 美容手術というものは、ある意味患者様の身体に自分の作品を表現する芸術ですから、魅力的なバストの形、定着率、合併症を少なくすることに徹底的にこだわり、大手美容外科在任中にはパリ、ニューヨークを始め海外から多数の指名を受け、最後の2年連続では幸運なことに脂肪豊胸手術件数も全国NO.1になり、口コミサイトでも全国NO.1になりました。 また、2019年の美容外科学会では、そのオリジナルな注入法を使う美乳づくりのコツを発表させて頂きました。 そしてこの度、より豊胸に特化すべく、銀座三丁目という場所で開業する運びとなりましたので、豊胸を始め美容でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。みなさまのお越しを心よりお待ちしています。

この症例のクリニックについて

クリニック名銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
住所東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅徒歩2分
営業時間10:00-19:00