坂内 将佑貴

院長

プロフィール

キャリア1995年 国立新潟大学医学部卒業 国立新潟大学医学部付属病院外科勤務 2001年 新潟大学医学部外科大学院で免疫学を専攻し、医学博士取得 2007年 湘南美容クリニック勤務 備考 美容外科専門医(JSAS) VASER脂肪吸引認定医 2020年 銀座三丁目BANNAI美容クリニック開院
資格医学博士(免疫学専攻) JSAS美容外科専門医
専門・得意施術脂肪豊胸術 若返り(脂肪注入、ヒアルロン酸注入、MDコード) 二重(埋没法)
公式SNS公式Instagram

• shibb
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

●50日目 着圧タイツは最近全然履いていません。 左足のぞわぞわは大分引いてきました。 それ以外の不具合・違和感は全然ありません! 胸は自然です。 キャミソールとニップレスで過ごすと揺れてしまうので、最近はノンワイヤーブラをして過ごしています😊 トップ 92.5cm アンダー 73.5cm T-U 19cm続きを読む

• はち
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

2回目を受けたので、新しく書き始めます! なので一旦こちらは終了とさせて頂きます🙇‍♀️続きを読む

• みい
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

3週間目です。 2週間目くらいからおっぱいが柔らかくなり、それと同時に張り感もなくなり、サイズダウンした感じです。特におっぱいの内側、谷間の辺りがしぼんでしまいました。手ブラをするとパンパンに張っていた時は手に余るくらいだったのが、今は手に収まるくらいになって、よく分かります😭 サイズは71-86→72-84.5くらいです。これからまだサイズダウンするのかと思うと悲しくなってしまいます。 でも鏡を見ると以前よりも下乳と外乳が出来て見た目はボリュームを感じます。坂内先生のデザインはさすがですね✨ 胸の奥(基底部)にズーンとした弱い鈍痛の痛みがずっと続いていて、乳首の奥がチクチクする痛みも時々あります。 吸引した太腿部分ですが、だいぶ内出血も引き、左脚の膝の内側のみになりました。実際に効くのか分かりませんが、他院の豊胸手術による内出血はトラネキサム酸を処方されてると目にしたので、前に飲んでいたシミ用のトランシーノを飲み始めたら違うような。。。ちなみに、アオキ◯アなどはYouTubeの実証実験ではあまり効果無さそうでしたが、縫合部分の傷痕には、どうなんでしょうか?今、ハイドロキノンにしようか酸素オイルにしようか検討中です。 太腿後ろ側ですが、他の日記投稿の皆さんがよく言ってる、触ると「ゾワゾワした感じ」があります。皮膚の表面がすごく敏感になってるような感じだと思います。トリビューで脂肪吸引部分のダウンタイムの記事で読んだのですが、お風呂で湯舟に浸かった時に、美容ローラーでマッサージするようにしています。 この1週間で正座も出来るようになりました。990ccも吸引したのに、浮腫みもあるので、まだ脚が細くなった実感はありません。実感するのは2〜3ヶ月後くらいなんでしょうね。 今は痩せないように食べてデブ活していますが、運動はまだ出来ないので、腹筋にEMSをかけたりして気をつけています。 続きを読む

• green tea
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

この頃おでこのシワが出てきた気がします。 めいいっぱい眉毛上げたら 上がります。 どのくらいの量を注射してくださったのか 勝手にアラガンだと思ってたのですが 説明なかったので知る術がないのですが まだ ボトックスが切れるには 早いような。こんなもんでしょうか?! 半年たって 少しずつ 緩やかに戻るような そんな イメージがあって… まだ 元通りまでは いってないので これからが長いのかしら💦続きを読む

• まど
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

先日3ヶ月検診に行ってきました。 やはり、思ったよりボリュームをキープできず‥(・・;)でした。 2カップ保証を付けていたので、(リジェネラ効果で大きくなる事もあるようですが)このままの状態なら3ヶ月後に再手術になりました! もう一回やりましょう!と、先生の方からおっしゃってくれてびっくりでした。 『保証』とは名ばかりの物では無いことに感動しました!! せっかくなら満足してもらえる胸にしたいから、と、次回は前腿からとって、こことここに入れましょう!と具体的におっしゃって下さり、本当に一人一人の患者のことを考えてくださってるんだなぁと、坂内クリニックで施術して良かったと思いました! 現在の状態ですが、、、 バストは何の違和感もなく、感触も自然すぎるほど自然です! 脇の傷はどこなのか探さないと分からない程度で、胸の横の傷跡はなんとなく分かる程度、脂肪吸引の傷跡はまだ分かる感じです。 ものすごくたまに、腿裏がチリチリする感じがあります。腿裏の色素沈着はまだ消えてませんが大分薄くなりました。 再手術したらまたこちらで経過を投稿したいと思います。続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ