銀座駅徒歩2分
銀座駅
10:00-19:00

クリニック情報

クリニック名銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
住所東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅徒歩2分
営業時間10:00-19:00

施術メニューで日記を絞り込む

/しわ取りボトックス/その他(肌)輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/額を丸く輪郭/その他(輪郭)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)/豊胸(脂肪注入)

• 花ちゃん
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

経過132日後です。 約4ヶ月半くらい経ちました。 カップが落ちずに維持できてると思います。 術後1ヶ月間程は気をつけて胸にあまり衝撃を与えずにいましたがその後はあまり気にせずに過ごしていました、でも入れた分が減ってなく手術やって良かったです! 久しぶりにワイヤーが入ってるブラを付けてみると盛れすぎてびっくりしました!嬉しかったです! 続きを読む

• はち
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

2回目を受けたので、新しく書き始めます! なので一旦こちらは終了とさせて頂きます🙇‍♀️続きを読む

• ぉかな
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

約3か月たった胸です。もうすぐうつ伏せできるのでマッサージ行けるのが楽しみです♬サイズも安定してきて、ブラジャーはGカップをつければピッタリくらいです。柔らかくて、しこりもありません。続きを読む

• ぶうたん
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

28日目です。 あまり大きくなってないかもと大騒ぎしてましたが、過去の画像と比較すれば一回り大きくなったことは一目瞭然でした😭 コメント頂いて冷静になれました!💦感謝です。 ・胸•••ナチュラルな硬さになってきました、デコルテは柔らかく、下乳はまだ張っている感じです。 ・太腿•••画像2枚目ですが、影ではなく実際の肌の色です。内出血が引き、黒ずんでいます。拘縮で、腿裏がざわざわしたり、ピリついたりしますが、生活で不便することはありません。 直立状態でのトップバスト83cm 腰を90°に曲げた状態でのトップバスト87cm アンダー67cm また下がりました😥 手術0日目から直立状態での採寸で7cm、腰を曲げた状態での採寸で5.5cmマイナスです。 大体ワンカップ程減ってるかな?これ以上減りませんように••••!!! 続きを読む

• まど
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

先日3ヶ月検診に行ってきました。 やはり、思ったよりボリュームをキープできず‥(・・;)でした。 2カップ保証を付けていたので、(リジェネラ効果で大きくなる事もあるようですが)このままの状態なら3ヶ月後に再手術になりました! もう一回やりましょう!と、先生の方からおっしゃってくれてびっくりでした。 『保証』とは名ばかりの物では無いことに感動しました!! せっかくなら満足してもらえる胸にしたいから、と、次回は前腿からとって、こことここに入れましょう!と具体的におっしゃって下さり、本当に一人一人の患者のことを考えてくださってるんだなぁと、坂内クリニックで施術して良かったと思いました! 現在の状態ですが、、、 バストは何の違和感もなく、感触も自然すぎるほど自然です! 脇の傷はどこなのか探さないと分からない程度で、胸の横の傷跡はなんとなく分かる程度、脂肪吸引の傷跡はまだ分かる感じです。 ものすごくたまに、腿裏がチリチリする感じがあります。腿裏の色素沈着はまだ消えてませんが大分薄くなりました。 再手術したらまたこちらで経過を投稿したいと思います。続きを読む

• shibb
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

●50日目 着圧タイツは最近全然履いていません。 左足のぞわぞわは大分引いてきました。 それ以外の不具合・違和感は全然ありません! 胸は自然です。 キャミソールとニップレスで過ごすと揺れてしまうので、最近はノンワイヤーブラをして過ごしています😊 トップ 92.5cm アンダー 73.5cm T-U 19cm続きを読む

• せいじょう
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

8日目です! 胸の内出血がなくなってきて、 張りがなくなり柔らかい胸になってきました。 形がとてもとても綺麗で感動しています。 手術後のパンパンに腫れた巨乳も懐かしいですが、今の重力のまま自然に落ちる胸もまた綺麗な丸い形で本当にお気に入りです。 このままこの大きさで定着してくれれば大大大満足の仕上がりです! もしたくさん吸収されてしまっても、綺麗に整ったこの形が維持されるなら、それでも満足かなと。 自分の体に自信がつきそうです♪ 看護師さんにオススメしていただいた授乳ブラを購入してみました。 ワンサイズ大きいものを買ってみましたが、本当に締め付けがないまま胸を守ってくれるようで気に入りました。 でもニップレスとキャミソールの方が摩擦はないのかな…? どうすればこのまま胸が定着してくれるか試行錯誤の毎日ですが楽しいです😊笑 続きを読む

• ひろ
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

3週間と1日経ちました。 ももは、立ち上がりだけつっぱり感がありますが、動き始めたら問題ない程度まで落ち着きました(^。^) 胸は左の上に、少しだけ内出血が残ってますが、だいぶ柔らかくなりました。 朝、起き上がった時、一瞬、わずかに張り感がありますが、これも動き始めたら忘れてしまうくらいな程度です(^。^) 続きを読む

• ぉかな
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

約1カ月経つ頃ですね✨だいぶ落ち着いてしまいましたが周りは大きいよ言ってくれます😂麻痺しますねww自分の胸が愛おしくて触ってしまう日々❤️ このまま残って欲しいなーと思いなるべく大切にしてきます(笑)お腹はまだ硬いところはありますがもっとへっこんでほしい😭続きを読む

• みい
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

3週間目です。 2週間目くらいからおっぱいが柔らかくなり、それと同時に張り感もなくなり、サイズダウンした感じです。特におっぱいの内側、谷間の辺りがしぼんでしまいました。手ブラをするとパンパンに張っていた時は手に余るくらいだったのが、今は手に収まるくらいになって、よく分かります😭 サイズは71-86→72-84.5くらいです。これからまだサイズダウンするのかと思うと悲しくなってしまいます。 でも鏡を見ると以前よりも下乳と外乳が出来て見た目はボリュームを感じます。坂内先生のデザインはさすがですね✨ 胸の奥(基底部)にズーンとした弱い鈍痛の痛みがずっと続いていて、乳首の奥がチクチクする痛みも時々あります。 吸引した太腿部分ですが、だいぶ内出血も引き、左脚の膝の内側のみになりました。実際に効くのか分かりませんが、他院の豊胸手術による内出血はトラネキサム酸を処方されてると目にしたので、前に飲んでいたシミ用のトランシーノを飲み始めたら違うような。。。ちなみに、アオキ◯アなどはYouTubeの実証実験ではあまり効果無さそうでしたが、縫合部分の傷痕には、どうなんでしょうか?今、ハイドロキノンにしようか酸素オイルにしようか検討中です。 太腿後ろ側ですが、他の日記投稿の皆さんがよく言ってる、触ると「ゾワゾワした感じ」があります。皮膚の表面がすごく敏感になってるような感じだと思います。トリビューで脂肪吸引部分のダウンタイムの記事で読んだのですが、お風呂で湯舟に浸かった時に、美容ローラーでマッサージするようにしています。 この1週間で正座も出来るようになりました。990ccも吸引したのに、浮腫みもあるので、まだ脚が細くなった実感はありません。実感するのは2〜3ヶ月後くらいなんでしょうね。 今は痩せないように食べてデブ活していますが、運動はまだ出来ないので、腹筋にEMSをかけたりして気をつけています。 続きを読む

• ぐく
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

脂肪豊胸後 約1年ぶりに乳がん検診へ行きました。 胸のヒアルロン酸は40万かけただけあり無くなっているそうです。 が…しこりが…今まで無かったものが… これは脂肪豊胸で出来たものの可能性が高いそうです… そして、私の胸はほとんど定着しなかった。 リクエストがあれば写真も載せようかなと思います。 続きを読む

• green tea
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

この頃おでこのシワが出てきた気がします。 めいいっぱい眉毛上げたら 上がります。 どのくらいの量を注射してくださったのか 勝手にアラガンだと思ってたのですが 説明なかったので知る術がないのですが まだ ボトックスが切れるには 早いような。こんなもんでしょうか?! 半年たって 少しずつ 緩やかに戻るような そんな イメージがあって… まだ 元通りまでは いってないので これからが長いのかしら💦続きを読む

• ちー
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

痛みは3週間で落ち着き4週間で内出血のアザが消えました。 胸も8割完成で、これからはあまり変わらないとのこと。 次の検診は3ヶ月検診。 このまま定着してくれるのを願います。続きを読む

• はち
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

【術後 4日目】1日サボってしまいました💦 痛み:立ち上がる時と座る時、寝る時に痛い 例えるなら…鋭い痛みの筋肉痛 腫れ:足先の浮腫も取れてきた 術後は必ず顔もパンパンになっていたが 今回は浮腫んでない! 胸はすこーーしだけ柔らかくなってきた 内出血:ほぼ出てない! 太腿に少し出ているが分からない程度 今回は高さのあるバストにデザインしてもらいました。下からのアングルで写真を撮ってみましたが、本当に高さが出てる! 次回はBefore After比較もしてみます!続きを読む

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの日記をすべて見る

症例

• 銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

アキ―セル併用コンデンスリッチ豊胸+BANNAI式オリジナル3D注入法+シリンジ法+ベイザー併用 脂肪豊胸で大きくする場合、 ①バージスラインも1回り大きくすること(これをしないと脂肪がデコルテに入り過ぎ、胸板となってトップが下を向く)や、 ②デコルテに注入しすぎないこと(かなりえぐれてない限りデコルテは注入しない方がいいです) ③外乳をつくること(これをしないと不自然ですし離れ乳に見えます) が美乳づくりに最低限必要なことです。2019年の美容外科学会のシンポジウムでも主張させて頂きました。 通常の脂肪豊胸やバックではこれが難しく、きちんと出来るのがBANNAI式オリジナル3D注入法だけです。 このオリジナル注入法の特長は ・柔らかい脂肪でも、通常注入法より高さがでる ・下乳が伸ばせてトップが上向きになる ・外乳が作れて離れ乳に見えない オリジナルの曲がったカニューレで数千例のバストを作ってきた実績と経験があるので可能ですが、同じ道具を使っても同じようには出来ないですよ。 どうせ半永久的に持つ訳ですから、専門にお任せ頂いて、綺麗なバストにした方がお得ですよ! 豊胸するなら、やっぱり銀座3丁目・BANNAI美容クリニック( https://ginza3-bb.com )院長 坂内にお任せ下さい!続きを読む

• 銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

↑ アキーセル脂肪吸引+ピュア・コンデンスリッチ豊胸+BANNAI式オリジナル3D注入法などの3日目と7日目です!内出血が少ないでしょ? 基本的に、 内出血自体が手術中の出血量に相関している よって、太腿の内出血が少ない方が ①ダウンタイムが短い(身体への負担が少ない) ②手術の安全性が高くなる ということですね。特に大腿の脂肪吸引部のように広範囲で内出血が多い手術は、下手をすると救急車です💦 あと、胸の内出血が多い場合は ③皿型のバストになる可能性が高い(お椀型にはならない) ということですね。 まぁ、原則なんで、体質もあったり、自分も必要な時には胸も内出血が出ますが。 ダウンタイムという観点以外ではなく、プロから見るとこんなことも見えてくるんですね✨ では!続きを読む

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 坂内 将佑貴

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック院長

銀座三丁目BANNAI美容クリニックのドクターは、大手美容外科で院長経験10年以上の美容外科専門医。 豊胸症例件数数千名で年間NO.1獲得実績をもつ実力派院長による豊胸専門クリニックです。 みなさま、こんにちは!銀座3丁目・BANNAI美容クリニック院長の坂内(ばんない)です。 自分は大手美容外科で12年間分院長として勤め、脂肪豊胸を専門にして美容外科治療をしてきました。その間、通常の方法では魅力的なバストを作るのに限界を感じ、自分オリジナルの手術方法を開発し、その方法で2000症例以上の脂肪豊胸の手術をしてきました。 美容手術というものは、ある意味患者様の身体に自分の作品を表現する芸術ですから、魅力的なバストの形、定着率、合併症を少なくすることに徹底的にこだわり、大手美容外科在任中にはパリ、ニューヨークを始め海外から多数の指名を受け、最後の2年連続では幸運なことに脂肪豊胸手術件数も全国NO.1になり、口コミサイトでも全国NO.1になりました。 また、2019年の美容外科学会では、そのオリジナルな注入法を使う美乳づくりのコツを発表させて頂きました。 そしてこの度、より豊胸に特化すべく、銀座三丁目という場所で開業する運びとなりましたので、豊胸を始め美容でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。みなさまのお越しを心よりお待ちしています。ドクターの情報を見る13件の日記1件のカウセレポ

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックのドクター・施術者をすべて見る

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F
このクリニックへの行き方は?
銀座駅徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
10:00-19:00
このクリニックの人気施術は?
豊胸(脂肪注入),豊胸(ヒアルロン酸),豊胸(シリコンバッグ),脂肪吸引(太もも),脂肪吸引(お腹)

会員登録をしてチャットで予約