銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

starstarstarstarhalf star4.5question

159件の口コミ

889クリップ

map
トリビューポイントが使えます
/27
TEL

※最新の空き状況はクリニックへお問い合わせください。

クリニックの特徴

豊胸専門クリニック!
院長経験15年の医師が対応!オリジナルの3D注入法で形や触り心地まで追及◎
交通費や宿泊費支援制度あり
一都三県も適用!どこに住んでいても受診しやすい◎

ドクター

特別メニュー

部位別取り扱い施術

通常メニュー

豊胸(脂肪注入)
¥110,000〜¥5,530,800(税込)
胸修正
¥55,000〜¥561,000(税込)
胸修正
再生医療
¥5,500〜¥1,331,000(税込)
再生医療

すべての口コミ

AFTER銀座3丁目・BANNAI美容クリニック口コミ銀座3丁目・BANNAI美容クリニック口コミ

最初に看護師さんから説明をうけ点滴をし、その後先生による麻酔から始まりました。 私は麻酔が効きやすいのか鼻から吸う麻酔(笑気麻酔?)でほぼ朦朧としておりあまり記憶がありません。 静脈から麻酔が始まったらすぐ寝てしまい起きた頃にはほぼ終わっておりました。 休憩室に自力で移動して、痛みがあったので点滴に痛み止めを追加してもらいました。 そこから点滴から覚めるまで待つのですが麻酔の副作用で震えるので、寝ちゃおう。と思い寝ました。笑 朝イチの9時代から手術を始め、医院退出したのは16時前だったと思います。 痛みは私は足より胸の方が痛みましたが、坐薬は使わずに済みました。 とにかく痛みを感じたくなかったので痛み止めを無くなるまで飲み続けました。が、それで対応できる痛みでした。 関西在住のため一週間後の抜糸が難しいため次の日に医療ボンドを使いました。 自然に一週間したら取れてくるとのことだったので特に自分で何かすることはなかったです。 それから指導通りにすごし、この間1ヶ月検診に行きました。 私自身の治りが少し良くなかったので先生にマッサージしてもらいそれ以外は特に問題なしとのことでした。 次は3ヶ月検診になります。

すべての症例

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム個室待合室当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F
このクリニックへの行き方は?
銀座駅徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
10:00-19:00
このクリニックの人気施術は?
豊胸(脂肪注入),脂肪吸引(脚),脂肪吸引(二の腕),脂肪吸引(お腹),脂肪吸引(お尻)

インタビュー