銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

starstarstarstargray star4.4question

91件の口コミ

627クリップ

map
チャット予約可オンライン相談可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1豊胸専門クリニック!

院長経験15年の医師が対応!オリジナルの3D注入法で形や触り心地まで追及◎

2. 2サイズ保証&脂肪吸引部の保証あり

保証制度が充実!自身の脂肪で納得のいくプルプル美乳を♡

3. 3交通費や宿泊費支援制度あり

一都三県も適用!どこに住んでいても受診しやすい◎

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック口コミBEFORE
銀座3丁目・BANNAI美容クリニック口コミDAY 92
calcite_fd15c6calcite_fd15c6

術後3ヶ月目。 3ヶ月検診に行きました。 胸の触診をしていただき、シコリや痛みがないかチェックとカメラ撮影をしました。 今日からワイヤー入りブラをつけていいことと、うつ伏せになっていいこと、傷跡に早く薄めるためのハイドロキシンを塗っていいとのことでした。 帰りに下着屋さんでブラの採寸をしてもらったら、E〜Fカップの間とのことでした。 (元々Eカップでした。) ナイトアップブラも再開しました。 次回は術後6ヶ月目で、カップ数が1カップ上がっていなくて、体重が手術日より-1kgになっていなかったら、ブロンズ保証で再度手術できるので、今回満足ですが更なる巨乳を目指して検討するのもありかなと思っています。 ほぼ傷跡も薄まり、今回でダウンタイム終了とします。

・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセリングが良い・トリビューで評価が高い・クリニックの清潔感がある・モニター募集があるYouTubeやホームページを拝見して、坂内先生の今までの経験や美的センスに感動したから信じれると思った。

胸/豊胸(脂肪注入)

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック口コミBEFORE
銀座3丁目・BANNAI美容クリニック口コミDAY 86
Reichel0126Reichel

術後86日目 前日記から期間が空いてしまいましたが、脂肪吸引をしたのを忘れる程に日常生活に全く支障がありません☺️💓 もうすぐ術後3ヵ月になりますが、脂肪豊胸の為の脂肪吸引だったので、そんなにガッツリ細くなったな、ってよりかは豊胸も出来たし、ついでに太もものラインも整って嬉しい✨って感じです! 時々浮腫む日もありますが、その日は着圧ストッキングを履いて寝たり、ごく稀に太もも裏がチリチリした様な痛み?感覚?がありますが、数秒だけなのでそんなに気にしていません😊 傷跡はまだ残ってはいますが、そんなに目立たない場所にあるので、人に見せてココだよ、と言わないと気付かれないです☺️ しばらく運動も避けていたのでせっかく脂肪吸引したのに太くなっていく..って感じでしたが、これから徐々に豊胸部分に支障無い範囲で軽い運動から始めようかなと思っています✨ 脚の脂肪吸引に関して特にこれ以上変化は無いと思いますので、これで経過を終了しようと思います! とにかく辛かったのは最初の3日間程で、あとは徐々に良くなっていくし、辛さも動かなければ痛みは無いので、ベッド周りに全て必要な物を置いておくのがオススメです。😂 これから施術をお考えの方、頑張って下さい😊

・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・友人・知人の薦め・モニター募集がある・美容好きな友人の勧め

脚/脂肪吸引(脚)

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
不定休
7/6,7/9,7/10,7/12,7/16,7/19,7/22,7/25,7/29,8/1,8/4,8/8,8/12,8/16,8/20,8/21,8/24,8/28はお休み)
10:00-19:00

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム個室待合室当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F
このクリニックへの行き方は?
銀座駅徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
10:00-19:00
このクリニックの人気施術は?
豊胸(脂肪注入),脂肪吸引(脚),胸修正,脂肪吸引(お尻),脂肪吸引(お腹)

インタビュー