フェイスラインのもたつきを解消して輪郭すっきり😄湘南美容クリニック 西葛西院 / 女性

施術の内容
施術の説明
こんにちは😃 湘南美容クリニック 西葛西院院長 石井佳央理です👩🏻‍⚕️ 今回は脂肪吸引注射ホホアゴ下+テスリフト8本 術前、術後3ヶ月のお写真、動画です。 顎下の脂肪が減っているのが分かりますね! むくみも落ち着きフェイスラインがすっきりしました。 ☑️二重アゴが気になる ☑️お顔と首の境をしっかりしてフェイスラインをすっきりさせたい。 ☑️脂肪吸引はなんだかこわい ☑️だけど脂肪溶解注射より、もっと効果が欲しい そんな方はぜひ脂肪吸引注射をご検討ください👩🏻‍⚕️ 🌸脂肪吸引注射🌸 切開なしで脂肪を直接抽出できるので、脂肪溶解注射より確実に、脂肪吸引よりダウンタイムを少なく、狙った部分の脂肪を減らすことができる安全・確実・簡単な部分やせ術です。 ⚠️副作用:むくみ,凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着など ☘️モニター番号 No.113-0049☘️ 脂肪吸引と糸リフトを組み合わせると 皮膚のたるみが改善し、フェイスラインに劇的な変化が出ますよ😃 ☑️リフトアップだけではなく、肌の弾力やハリ感もUPしたい ☑️リフトアップ効果を持続させたい 🌸テスリフト🌸 トゲのついた糸の周りを網目状の3Dメッシュで覆った特殊な次世代の糸リフトです。 🍀モニター番号 No.113-0054 ⚠️Risk腫れ 内出血 疼痛 ひきつれ 神経障害など 若返り術にご興味の方! まずはお気軽にご相談ください 安心丁寧なカウンセリング・施術を心がけております。 【その他現在募集中のモニター】 💎二重術(埋没法) 💎二重術(切開法) 💎切らない眼瞼下垂(デカ目) 💎切らないたれ目術 💎アイバックリムーブ 💎裏ハムラ法 💎目頭切開プレミアム 💎脂肪豊胸(ピュアグラフト1アップ) 💎婦人科形成術(小陰唇縮小術,副皮除去術,陰核包茎) 💎乳頭縮小術(乳管温存法) 💎バッカルファット除去 💎SBCプレミアムソフトプロテーゼ 💎眉下リフト(眉下切開)
費用
79,100円~
副作用・リスク
腫れ・むくみ・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・施術箇所の知覚麻痺・しびれ・皮膚の色素沈着など

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 西葛西院