湘南美容クリニック西葛西院

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック西葛西院
住所東京都江戸川区西葛西3丁目18-1 1階地図を見る
アクセス・交通手段東西線西葛西駅北口 徒歩2分
営業時間AM10:00~PM7:00 予約制  ※診察日についてはお問い合わせください。
定休日

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没

湘南美容クリニック西葛西院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック西葛西院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 平井 聡一郎

2016年 University of Michigan Clinical Elective 2017年 岡山大学医学部医学科 卒業 2017年 神戸市立医療センター中央市民病院 2019年 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る5件の日記

• 生水 幹憲

大阪医科大学医学部卒業 麻酔科・形成外科研修 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る4件の日記

• 葛島 魁斗

順天堂大学医学部入学 Jackson Memorial Hospitalで臨床実習 順天堂大学医学部卒業 順天堂大学付属静岡病院勤務(形成外科、外科、麻酔科、救急) 湘南美容クリニックドクターの情報を見る3件の日記

• 檜山 和弘

初めまして、湘南美容クリニックの檜山(ひのきやま)と申します。 湘南美容クリニックでは、初めての小児心臓血管外科医からの転職です。 私は今までは、生まれつき心臓病を抱える赤ちゃんや子供たちに、心臓血管手術で命の炎を灯し、未来を劇的に明るく変える外科医として、第一線で活躍してきました。 そんな私が年齢を重ねても見た目が若く、「見た目の若さとは何か?」に興味を持つようになりました。2015年に医学的な説明を求めて、日本抗加齢医学会に入会し、すっかりアンチエージングの世界に魅了されてしまいました。そして一念発起し、見た目の若返りを行う美容医療の道に飛び込んだ次第です。 『手術で未来を劇的に明るく変える医療』が医師としての私の原点です。今まで赤ちゃんの小さな心臓手術で用いてきた繊細な外科技術を、美容外科に生かして行きます! まずはお悩みをお聞かせ頂き、あなたが素敵に輝ける方法を一緒に探しませんか? 私のアドバイスや技術でコンプレックスを解消し、あなたの未来が明るく輝くためのお手伝いをさせて下さい。 スタッフ一同お待ちしておりますので、宜しくお願いします。ドクターの情報を見る1件の日記

湘南美容クリニック西葛西院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック西葛西院