技術が光る👑脚長デザインの脂肪吸引 湘南美容クリニック 新宿本院 / 30代女性

施術の内容
施術の説明
気になった症例はクリップしてカウンセリングにお持ちください!😊 【須田医師だから可能な独自の脚長デザイン吸引 】 3ヶ月後には見違える細さに✨ ダウンタイムの少なさはもちろん仕上がりの美しさで選ばれています。 この美バランスはDr.須田だけ👑 期間:術前→3ヵ月後 年齢:30代前半 施術名:アキーセル脂肪吸引ベイザープラス 施術部位:太もも・膝・ふくらはぎ全周・足首 モニター番号:002-3453(脂肪吸引) ↑ご予約時にお伝えください!📣 🌟Dr.須田が選ばれる理由🌟 ■独自の脚長デザイン■ …なめらかで美しい、須田先生だからこそ可能な脚長デザイン。 ただ細くするだけではなく、バランスや美しさを重視します。 ■負担最小限■ …ベテランで施術もスムーズ。「寝ている間にあっという間に終わった」との声多数! 施術が長引かないからダウンタイム、お身体への負担も最小限です。 ■満足度の高さ■ …2023年度も顧客満足度五つ星。 お客様のご要望に合わせた多様なご提案で、 他の部位もお願いしたいとリピーターが絶えません。 丁寧で柔らかなカウンセリングも人気の一つです。 ベテランの須田医師だからこそ。 お客様にもスタッフにも選ばれています。 お客様のご要望に合わせた多様なご提案で ダイエットでは中々叶えられなかった 部分痩せをたった1回の施術で ご満足頂ける様、ごっそり吸引致します。 美容整形は医師選びで 術後の経過、仕上がりが左右されます。 豊富な症例数、嘘の無い症例写真で ご判断ください👨‍⚕️ 美容外科医歴20年以上の圧倒的症例数🔥 細やかな施術と綺麗な仕上がりで 他の施術もお願いしたいとリピート指名多数❣️ お客様のご希望と、長年培ってきた豊富な知識と 経験、技術を掛け合わせて一緒にお悩みを解決致します。 丁寧なカウンセリングとスムーズな施術も人気💪 アフターケアまでお任せ下さい。 ご予約・ご来院 心よりお待ちしております😊
費用
476,660円〜
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 新宿本院の須田 陽一医師

須田 陽一

主任医長

以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
美容外科専門医
友人・知人の勧め

1998年 東北大学医学部卒業 癌研究会付属病院麻酔科勤務 大手美容外科勤務 2000年 仙台院院長就任 2004年 湘南美容クリニック勤務 渋谷院 院長就任 2013年 新宿本院 主任医長就任

湘南美容クリニック 新宿本院
湘南美容クリニック 新宿本院