ダウンタイムゼロ!?意外に腫れない顎プロテーゼWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
顎プロテーゼはダウンタイムが長いと思っている方が多いのですが、上手にオペするとほとんど腫れない施術 なのでご紹介します。 施術前は、顎が小さく、少し口元が出ている印象に見えます。 今回使用したプロテーゼは 7.5 mm のサイズの最も標準的なサイズのものです。 7.5 mm のサイズは( 10 mm / 8.5 mm / 7.5 mm / 6 mm / 4 mm )と5段階のサイズの真ん中のサイズです。 気になるダウンタイムですが、 2, 3日はプロテーゼの周囲が少し内出血することがありますが、マスクやメイクで隠せるレベルです! 梅干し皺もなくなり、顎が綺麗につるっとしました!顔が長くなった印象もありませんね! このように、プロテーゼを標準的な大きさにすれば、顔が縦に長く見えにくいです(^^) 変化が最もわかりやすいのは、真横から見た時です。 Eラインが綺麗になると横顔の印象が変わります☆ 脂肪吸引まですると顎下をさらにスッキリすることができるので、同時に施術するのもお勧めです(^^) プロテーゼは様々な大きさがありますし、一人ひとり骨格に合うようにその場で加工しますので、顎先をもう少し細く尖らせたりすることも可能です! ヒアルロン酸を継続していれると形が不自然になることが多いので、ご相談くださいね(^^) <施術料金> 顎オーダープロテーゼ ¥330,000 静脈麻酔 ¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫み、内出血、左右差等が出現する可能性があります。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階