あごプロテーゼ

あごプロテーゼとは、あご先にプロテーゼを挿入し、フェイスラインを整える治療です。 プロテーゼは一人一人のあごの形や希望にあわせてカスタマイズして挿入します。 またあごへプロテーゼを挿入することで、輪郭のラインがほっそりとする他、脂肪吸引やえらボトックス等を行わなくとも小顔に見せる効果を得ることもできます。

あごプロテーゼの解説や価格帯を見る

あごプロテーゼの日記

• ヴェリテクリニック銀座院李 政秀

5年後。矯正したら口元が引っ込んだため顎プロテーゼ取ろうか迷う。続きを読む

• GNG美容外科

★体調が良いので朝一で江南エリアへホクロ除去へ 日に日に体調は良くなっていく!(^^) (精神的にも) 肌管理でお世話になってるアイスターさん 輪郭手術後とは思えない!全然腫れてないねって室長さん?に言われました。 かなり腫れてる様ならホクロ除去は出来ないと言われてましたが、腫れてないから前回取り切れなかったホクロ除去してもらいまし(^^) またこの日は大分口が開くので お昼ご飯はスタバでケーキを食べてみた! ストローが紙ストローで太いし、吸うのが難しかった。。。 【その他】 ★夜に術後初めて自分で洗髪してみた。 持参したシャンプーハット着用です!! (渡韓前に自宅でシャンプーハットをつけて練習してきたので楽勝でした!もし自力で洗髪しようと考えてる人は絶対練習した方がいい!!最初勝手がわからず傷口濡らしちゃう可能性大だから要注意) シャンプーハットって本当に顔に水かからない(^o^) 【痛みや腫れについて】 うちほっぺが腫れてきたのか、歯を上下で合わせると奥歯の方に糸があるのかわかるのが不快感。。。。 下からみると 顔の下のほうが腫れて下膨れ感がかなりわかる。。。 続きを読む

• フィラークリニック 恵比寿院河野太郎

内出血がでてきましたが、出来はとても満足しています! 痛みはあざができたときと同じくらいで触れるとちょっと痛むくらいです!続きを読む

• 高崎TAクリニックアソシエ松村 智文

久しぶりの経過になります! 28日目です👼♡ 術後自分ではやたら輪郭が四角くなったなーと思ってましたが、まだ腫れていたみたいでしゅっとしてきました!エラの主張がすごいので1年ぶりにボトックス打ち時かなと思う今日この頃です🤔 糸がついたままなので全開で笑ったり喋ったりするのはまだひきつりますが痺れなどはないです!画像は微笑を浮かべてみましたw何わろてんねん状態😂 引っ張られるところだけまだちょこっと痛いです🥺見た目は口腔内に白い糸があるのでまだ歯医者さんなどは恥ずかしいかなという状態。 今日は術後初めて顔のレーザー脱毛に行きました!最初は恐々でしたが、顎プロテやる前と痛みなどは特段変わらず。 むしろ顎触られた時に、ヒアル減るから触らんといてー!という無駄な心配がなくなり幸せ(つω^*)顎はゴリゴリに硬いのでお姉さんに異物感は伝わったでしょうけどもw 今週末の1ヶ月検診の時にハイフもお願いしているのでそれで見た目も一気に馴染めばいいなーと🤔 続きを読む

• ドクターゴールドマンクリニック大阪院

3日目の様子です まだまだ腫れてますねー 抜糸まではテープ外さないでねー と言われましたが、シャワーしたら取れたので自分で貼り直しました 口のテープも食べたりしたらとれますね。 口もあんまり開かないので食べづらいです。 続きを読む

あごプロテーゼの日記をすべて見る

あごプロテーゼのカウンセリングレポ・メモ

あごプロテーゼのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

あごプロテーゼの質問・相談

あごプロテーゼの質問・相談をすべて見る