二重埋没4点法+目頭切開で人気のmix型二重に!WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
今はやりのmix型二重のご紹介です☆ 目頭切開half Z法は目頭切開の中でもマイルドの変化が出せる 方法なので、mix型二重をご希望の方は目頭切開の中でhalf Z法がお勧めです。 術前は一重で少しまぶたが重そうな印象でした。 まぶたの脂肪取りと、蒙古襞のはりを少し改善したいとのことで目頭切開halfZ法を行いました。 術後2ヶ月で綺麗なmix型の二重になりましたね!! 蒙古襞は少しの変化ですが大人っぽい印象になりました。 眼窩脂肪は目尻側を中心に適量とりました。 適量であれば窪むことはないですし、むくみがすっきりします! 目頭切開は大きくわけてhalfZ法、W法、内田法、Park法を目元に応じて使い分けています。 よく、「目頭切開=Z法」「目頭切開をしたからといって平行型にはならない」と言っている美容クリニックもありますが、それは間違いです。 Z法でなりたい目元になれるのであれば良いですが しっかり平行型にしたい、目と目の距離を狭くしたい、しっかり寄せたい、という場合はZ法以外の方法が適応になることもあります。目頭切開はとても奥が深い施術です。 目元専門のドクターに相談してみてくださいね(^^) <施術料金> 二重埋没4点法(1年保証)¥110,000 目の上脂肪取り ¥165,000 目頭切開(halfZ法) ¥220,000 局所麻酔¥55,000(笑気麻酔込み) (※全て税込み価格です)
費用
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫み、内出血、左右差等が出現する可能性があります。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階